BAGATUR Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Логин аккаунта Kotikdota2 Игровой мир, на котором Вы играете. x10 Ники персонажей на этом аккаунте + краткая информация о них - класс, раса, пол и т.д.: Ваши персонажи на реалме PandaWoW x100 : Имя Уровень Раса Класс Время в игре Ising 90 Человек Охотник 15 д. 14 ч. 8 м. 44 с. БМ Багатюр 90 Человек Разбойник 20 д. 7 ч. 43 м. 3 с. Ликва с х10 Rostrum 90 Эльф Крови Чернокнижник 10 д. 19 ч. 51 м. 25 с. Дестро с х10 Nevaris 90 Дреней Паладин 15 д. 15 ч. 9 м. 18 с. РЕТРИК с х10 Bagatyr 90 Нежить Монах 18 д. 18 ч. 50 м. 28 с. ТВ х10 Neksill 90 Человек Рыцарь Смерти 6 ч. 14 м. 27 с. ФРОСТ Pleonix 90 Человек Маг 7 ч. 34 м. 4 с. ФАЕР Кирькавар 67 Человек Воин 2 ч. 13 м. 2 с. армс Кирькамаг 1 Человек Маг 0 ч. 0 м. 0 с. Кирькапал 18 Человек Паладин 0 ч. 23 м. 26 с. Ретрик Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. istonik2909@mail.ru Время Вашего последнего посещения игры. Требуется отдельно написать время посещения пропавшего аккаунта/персонажа и отдельно обозначить, когда Вы были последний раз в игре (вне зависимости от аккаунта). 2016-03-22 03:44:13 На аккаунте играю регулярно, так-же доступ имеет мой брат Дмитрий, ниже приведу док-во что я владелец. Ваш IP-адрес. 176.115.32.207 это мой) есть друга отпишусь в коментариях позже его ип. Ники людей котоорый могут потвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа. Deymann Тот самый дмитрий ( щас играет на ханте lsing) Доказательства: Итак, я захожу на акк, значит все пороли и логины знаю, последняя покапку помойму была сэт на ханта, вот скрины что Дмитрий мой брат , и я владелец акка: [ATTACH=CONFIG]107403[/ATTACH] ссылка в вк его: https://vk.com/id232298146 мой: https://vk.com/wow1er1 Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них: Да есть мне ведь надо где-то играть akaskit логин: персонажи:1. Neodecir (на нём играю) и например Dragoners тоже вар ток урка и тоэ фурик. Подробное описание проблемы. Другу понрвавился мой персонаж , и он хочет пекинуть его на свой акк, а на нг он мне дорил 1500бонусов, вот и я решил что отдам ему персонажа, но этого зделать нельзя по причине почта старая( Я пробовал востонить почту , но никак год прошёл почти. И то что кто-то имеет доуступ к аккаунту вообще безпредел, и то что я хочуо тдать персонажа за свои 200бон тоже возможно не законно. Но прошу помогите!!!(((( - - - Добавлено - - - Простите за плохой скрин вот переписка Кирилл Дима 10:56:57 Стой Смотри, я сталкнулся ещё с 1 проблемой вообще нужен последний ип адрес, а у нас с тобой как ты наверное знаешь разные, следовательно из этого ты сейчас должен ответь на мой вопрос Являюсь ли я закконым владельцем игрового аккаунта Kotikdota2? И так-же потверди что ты являешься моим братом и посещаешь мой аккаунт ради 1 персонажа, и при смене почты ты перекинешь персанажа себе, и перестанешь заходить. Дмитрий Ну перикину и не буду заходить 11:07:31 Я подвердю что ты мой брат Кирилл Просто ответь на вопросы : Да или нет. 1. Ты мой брат? (Старший по имени Дмитрий) 2. Ты имеешь доступ к аккаунту? 3. Являюсь ли я владельцем аккаунта. 4. С какой целью ты на аккаунте я напписал да и тут потверждение. 11:14:28 Новые сообщения Дмитрий 1. Ты мой брат? (Старший по имени Дмитрий)Да 2. Ты имеешь доступ к аккаунту? 3. Являюсь ли я владельцем аккаунта. 4. С какой целью ты на аккаунте я напписал да и тут потверждение. 11:16:22 Бля Заного 1. Ты мой брат? (Старший по имени Дмитрий)да 2. Ты имеешь доступ к аккаунту?да 3. Являюсь ли я владельцем аккаунта.да 4. С какой целью ты на аккаунте я напписал да и тут потверждение.хочу перекинуть 1перса
Дюдя Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Попробуйте переоформить эту тему, убрав лишнюю стену текста, исправив ошибки в тексте. Напишите, какая конкретно помощь вам нужна.
BAGATUR Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 А можно тупо логин акка, док-во что я в владелец, и попросить смен почты? Просто тут инфа нужная для раследования типо, осебенно с ип адресом, последним входом.
Дюдя Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 BAGATUR, переписка из ВК - не лучшее доказательство. Её можно легко подделать. Если вам нужно восстановить почту, то сперва обратитесь в тех. поддержку почты за помощью. Если нужно сменить пароль, а почта недоступна, то привяжите к аккаунту номер телефона и меняйте пароль и почту через него.
BAGATUR Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 Я обращался в тех поддержку почты, щас оппробую телефон
Recommended Posts