Торт Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Проснулся я сегодня , решил поигратся своим любимым чаром , захожу а у меня лаги такие какбудто интернет гавно . С интернетом всё нормально , и лагов таких никогда небыло , аддоны не менял и вообще ничего не меняял , просто нистого ниссего начало лагать . Что делатЬ?
Sonic Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Проснулся я сегодня , решил поигратся своим любимым чаром , захожу а у меня лаги такие какбудто интернет гавно . С интернетом всё нормально , и лагов таких никогда небыло , аддоны не менял и вообще ничего не меняял , просто нистого ниссего начало лагать . Что делатЬ? У меня такая же проблема, я удалил все аддоны, сбросил настройки модема, поменял тарифный план. Ничего не помогло... Какой у тебя провайдер? Я byfly белоруссия может быть у тебя тот же?
Торт Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 У меня такая же проблема, я удалил все аддоны, сбросил настройки модема, поменял тарифный план. Ничего не помогло... Какой у тебя провайдер? Я byfly белоруссия может быть у тебя тот же? да паходу наши байлфлаевцы опять чтото мутят питерасты ипаные - - - Добавлено - - - Самое интересное что вчера всё было отлично
Jeckpot Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 У меня такая же проблема' date=' я удалил все аддоны, сбросил настройки модема, поменял тарифный план. Ничего не помогло... Какой у тебя провайдер? Я byfly белоруссия может быть у тебя тот же?[/quote'] Оооо,земляк. Не у меня тоже byfly,позвонил,мне подняли скорость,не жалуюсь.Да и в игре у меня все спокойно,ищете проблему у себя.
Jeckpot Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Хотя...За последние два дня,скорость значительно упала.
Торт Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Оооо,земляк. Не у меня тоже byfly,позвонил,мне подняли скорость,не жалуюсь.Да и в игре у меня все спокойно,ищете проблему у себя. Понимаешь проблема не может появится сама собой , она может появится если чтото поменять , а я ничего не менял , просто вышел из игры , зашёл на следующий день получил неиграбельные лаги....
Sonic Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Тестировал скорость на торренте - качает 800 кб в секунду... А в Вовке задержка 20-30 секунд.
Jeckpot Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Понимаешь проблема не может появится сама собой ' date=' она может появится если чтото поменять , а я ничего не менял , просто вышел из игры , зашёл на следующий день получил неиграбельные лаги....[/quote'] Вот ответ: Хотя...За последние два дня' date='скорость значительно упала.[/quote'] Так же проверь скорость инета: 2ip.ru
Торт Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Тут либо бай флай моск парят , либо пандавов с беларусией заканфликтовал
Moonline Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 У меня Byfly, скажу вам, звоните 123 и говорите что бы подняли скорость :)
Торт Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Вот ответ: Так же проверь скорость инета: 2ip.ru Байфлай там никогда точную скорость не показывал , проверялось многократно , на 2ип пишет скорость завышенную раза в 3 чем есть
defox Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 да интернет это,у меня уже частенько по вечерам лагает и в доте проблемы,а сегодня с утра самого )
Торт Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 1й тест : Скорость входящая ↓0.75 Mбит/сек иcходящая ↑0.44 Mбит/сек 2й тест : Скорость входящая ↓0.83 Mбит/сек иcходящая ↑0.46 Mбит/сек
Sonic Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Позвонил 123 протестировали, сказали у меня шикарная скорость 1мб в секунду и за сторонние ресурсы они не отвечают.
Торт Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Позвонил 123 протестировали, сказали у меня шикарная скорость 1мб в секунду и за сторонние ресурсы они не отвечают. Значит сервер снизил канал на беларусь
Sonic Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Значит сервер снизил канал на беларусь Отпишись в разделе предложения по развитию, мне нужно ехать срочно нету времени, если что я вечером подробный рассказ добавлю в тему или сделаю сам.
Торт Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 А еще при 1м входе в игру происходит дисконект , а потом норм заходит , жуть лаги нипаиграть ((( - - - Добавлено - - - кто знает как пинг проверить?
Торт Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Pingzapper снизил лаги до незначительных https://pingzapper.com/
Pontty Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) Такая же беда. Беларусь, БуФлу, вечерами неиграбельно. Согильдийцы не из Беларуси лагов не наблюдают в отличае от меня. Позвоню сегодня в ТП провайдера, но надежды на то, что помогут, очень мало... Да, кстати, хотел добавить... Такая проблема только с вовом на Пандавов... При игре, например, в танки никаких проблем не наблюдается... Edited August 29, 2013 by Pontty
Recommended Posts