Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Нужно изменить название ролика, 4 ГИЛЬДИИ ОРДЫ против "Best Regards"

На видео очень ясны слова Я ВКЛЮЧАЮ PQR.

После данного видео всем становится понятно что "Best Regards" настоящая гильдия которая может и противостоит целой фракции.

zj--mmJZ3HY.jpg

Кто не согласен с тем что "BEST REGARDS" Сильнейшая OutDoor гильдия Сервера,

каждый день мы Способны принять вызов в равном количестве от 15 до 40 человек.

А ещё этот топик наберёт больше тысячи просмотров) как всегда ваш всеми Любимый Константин Чёткий a.k.a Труня

Edited by Константин Чёткий
  • Like 3
Posted
Нужно изменить название ролика, 4 ГИЛЬДИИ ОРДЫ против "Best Regards"

На видео очень ясны слова Я ВКЛЮЧАЮ PQR.

После данного видео всем становится понятно что "Best Regards" настоящая гильдия которая может и противостоит целой фракции.

zj--mmJZ3HY.jpg

Кто не согласен с тем что "BEST REGARDS" Сильнейшая OutDoor гильдия Сервера,

каждый день мы Способны принять вызов в равном количестве от 15 до 40 человек.

А ещё этот топик наберёт больше тысячи просмотров) как всегда ваш всеми Любимый Константин Чёткий a.k.a Труня

Что КАК ТАМ доказали что вы сильнейшая гильдия данного Сервера?

- - - Добавлено - - -

По поводу Слов я Включаю PQR. Если ты принял эти слова в серьз а не как (Неудачная шутка) хочу тебя огорчить это последнее на что вы могли свалить свой провал.

Posted

Зачем нужны были эти громкие слова на счет того, что с любыми 40х40 на изиче... Эти вбросы от какого-то Труни, который вообще не понятно каким образом оказался в Бестах, выглядят очень убого и неуклюже на фоне того, что после принятия нормального боя 40х40 вы были слиты в ноль.

По-сути, мы создаем друг для друга не плохой фан по аутдору, но такие обрыги, как выше упомянутый ноунейм выставляет вас, Бесты, в не лучшем свете.

• Like 1
Posted
Труня, слейся наконец. На победы ты создаешь темы, где чсв шкалит на весь топик, сливаясь ты пытаешься оправдаться, "мол их было больше" и тд и тп. А по поводу top Wpvp *бла бла бла* гильдии - это еще не факт. Побеждаете вы достаточно, но и сливаетесь немало. Придет время и Best Regards станет лишь страничкой на форуме *вот тут можно перевести стрелку и придраться*, до которой никому не будет дела а ты и дальше пойдешь вонять в другие гильдии/темы. Как ты там любил постоянно говорить в Ветре Свободы - "Брат за брата, за основу взято" - х... из тебя брат если честн :D
  • Like 4
Posted

Снимал не я, а один очень хороший человек, известный вам по прошлому видео :) 40х40

• Like 1
Posted

какое хорошее 40/40

Только жаль...Что вас,прайсы,больше)

Мне нравятся вары,с воздуха с рывком.

И дк,влетевшие опосля,кидая по арене.

Posted
какое хорошее 40/40

Я не удивлен ))))) 40 на 40 и нас все равно больше )

Какие вары с воздуха ? Какие дк опосля ? Мы были 40 НА 40 т.е. 2 полных рейда, любой залетевший ( хотя таковых просто нет ) сразу бы умер от аое дамага , причем он бы был враждебный обоим рейдам. Так что увы, оправдаться вам не получится.

Posted
Моя киска готова:rolleyes:

И да,кликер каеф.

У меня стоит,пиши адрес.

- - - Добавлено - - -

Снимал не я, а один очень хороший человек, известный вам по прошлому видео :) 40х40

Бесты развалятся через месяц,т.к новый гм-новые правила.

Posted
У меня стоит,пиши адрес.

- - - Добавлено - - -

Ты пиши адрес.

Posted
какое хорошее 40/40

Аха-ха-ха-ха. :D

Это была одна из трех отмазок, которую мне поведал человек практически сразу после того, как мы залили Бестов. Ничего удивительного и нового. Примитив...

• Like 1
Posted

в чем спор? будет еще бои и тому подобное =) будут победы и порожения, это игра хех

жаль что с ходу вылетело 5 тел с игры, бывает, но такие замесы лучше чем 80 на 80, когда ловишь слайд шоу и ничего нажать не можешь.

Posted
У меня стоит,пиши адрес.

- - - Добавлено - - -

Если что и развалиться , так это твоё пиз**больство.

Без поражений не бывает побед.

Мы не Iron Horde и на 2х вайпах не расспустим гильдию.

Posted
Мы не Iron Horde и на 2х вайпах не расспустим гильдию.

Ну лично ты - простой пустослов. Ты хоть знаешь что с Айронами сейчас? Из-за чего заморозка? Нет? - В лес, чепуш

"припекло от идиота, сори"

Posted (edited)

Не часто пишу на форум, но тут всё таки выскажусь...

в чем спор? будет еще бои и тому подобное =) будут победы и порожения' date=' это игра хех[/quote']

Так нет спора, ты правильно говоришь, сегодня мы, завтра они...

Просто удручает левый Понт в сообщениях Бестов:

1 Гильдии Орды показали, какие они "топы", вайпаясь от 40 тел в 80+ хD

Ждем вас в Шторме в любое время! (С) Люцера

Спс за приглашение)

2 ИЗИ ПАЦАНЫ ИЗИ

Бесты: 6

Гильдии Орды: 2

Бестов: 45человек

ОРДЫ: 80человек

(с) Труня

Забавно но онлайн 2-ой гильдии тут не учли, так же как и дуэлянтов Элвина.

3 Орда изи , Best Regards рулит.

(с) Cvetonosec

Далее без привязки личности, ибо долго писать:

1 Орда не ок

2 Орда пыталась, но не смогли :С

3 они только и могут залить когда их в два раза больше, 40 на 60 упали, потом еще ГИ позвали лол

4 Арнул не слабо.Насчёт бестов,что мол они седят в шторме,ну да когда они рашат стену или святилище вы где-то в непонятном месте,но по вашим словам они сидят в шторме,хотя на самом деле это делаете вы,кроме шторма в 3-4 гильдии.Панда под контролем бестов,шторм тоже,а чего добились вы?Оргримар еле удержуете в 4ги против 1?Типичная орда...

Это в принципе стоит отдельного комента, кто-то ведёт статистику походов на города Орды/Альянса? не обладая фактами не стоит делать комментариев...

5 После данного видео всем становится понятно что "Best Regards" настоящая гильдия которая может и противостоит целой фракции.

Доброе вечное:

1 Спасибо гильдиям Альянса, в частности Best Regards за игру. Процитирую Анвера - "Без поражений – нет побед."

+Анвер единственный игрок Альянса (на тот момент) который отнёсся к противнику с уважением.

https://pp.vk.me/c627118/v627118751/bb01/IWXWY3EGJJE.jpg И только у себя в группе Бесты признают ошибки, что не может не радовать.

Удивило:

какое хорошее 40/40

Вроде толковый ответ если подумать:

Какие вары с воздуха ? Какие дк опосля ? Мы были 40 НА 40 т.е. 2 полных рейда, любой залетевший ( хотя таковых просто нет ) сразу бы умер от аое дамага , причем он бы был враждебный обоим рейдам. Так что увы, оправдаться вам не получится.

Доходит до абсурда:

http://s017.radikal.ru/i417/1603/24/d83141cde6af.jpg

Итог:

1 нужно сделать битву ГИ на ГИ: 40 на 40 (чтобы было равное количество) без других ГИ, без пуг, открытое пространство, стенка на стенку лол

тогда много споров отпадет в корне =) (с) Юрий

2 Кто не согласен с тем что "BEST REGARDS" Сильнейшая OutDoor гильдия Сервера

каждый день мы Способны принять вызов в равном количестве от 15 до 40 человек. (с) Труня

Резюме:

Многие видели но просто дубляж.

Мог бы ещё скинуть записи Рк как мы говорили с Севером и договаривались на этот бой и то что после боя претензий у него не было,

Могу но в падлу заливать мб когда нибудь.

Радует что с его стороны была полная адекватность, складывается ощущение что в Бестах 1 адекватный офицер, что удручает(

В связи с данными событиями считаю (не претендую на истину в последней инстанции), что заявления Труни в старте данной темы и первой её части как то не подтвердились.

Весь флуд и забрасывание друг друга гуано, считаю не уместным.

Уважайте противника и он вам ответит тем же, Имхо.

P.s

Пользуясь случаем хотел поблагодарить гильдии орды:

Gods PvP

Cry Freedom

The Extermination

За то что в условиях феодальной раздробленности Орды мы выступаем единым фронтом против врага забыв о собственной гордыне.

Искренне благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Гильдии Альянса

Guardians of Azeroth

Best Regards

За фан, сопротивление, атаки и море позитива, который аутдор приносит в дом каждого из нас.

P.p.s

Вангую кучу агро в свою сторону, потому заранее говорю, отвечать не буду ибо пишу редко, троли лесом.

Искренне ваш, Корхария.

Edited by Корхария
  • Like 3
Posted
Не часто пишу на форум, но тут всё таки выскажусь...

Так нет спора, ты правильно говоришь, сегодня мы, завтра они...

Просто удручает левый Понт в сообщениях Бестов:

1 Гильдии Орды показали, какие они "топы", вайпаясь от 40 тел в 80+ хD

Ждем вас в Шторме в любое время! (С) Люцера

Спс за приглашение)

2 ИЗИ ПАЦАНЫ ИЗИ

Бесты: 6

Гильдии Орды: 2

Бестов: 45человек

ОРДЫ: 80человек

(с) Труня

Забавно но онлайн 2-ой гильдии тут не учли, так же как и дуэлянтов Элвина.

3 Орда изи , Best Regards рулит.

(с) Cvetonosec

Далее без привязки личности, ибо долго писать:

1 Орда не ок

2 Орда пыталась, но не смогли :С

3 они только и могут залить когда их в два раза больше, 40 на 60 упали, потом еще ГИ позвали лол

4 Арнул не слабо.Насчёт бестов,что мол они седят в шторме,ну да когда они рашат стену или святилище вы где-то в непонятном месте,но по вашим словам они сидят в шторме,хотя на самом деле это делаете вы,кроме шторма в 3-4 гильдии.Панда под контролем бестов,шторм тоже,а чего добились вы?Оргримар еле удержуете в 4ги против 1?Типичная орда...

Это в принципе стоит отдельного комента, кто-то ведёт статистику походов на города Орды/Альянса? не обладая фактами не стоит делать комментариев...

5 После данного видео всем становится понятно что "Best Regards" настоящая гильдия которая может и противостоит целой фракции.

Доброе вечное:

1 Спасибо гильдиям Альянса, в частности Best Regards за игру. Процитирую Анвера - "Без поражений – нет побед."

+Анвер единственный игрок Альянса (на тот момент) который отнёсся к противнику с уважением.

https://vk.com/price_of?z=photo-115269098_407103203%2Fwall-115269098_1080 И только у себя в группе Бесты признают ошибки, что не может не радовать.

Удивило:

какое хорошее 40/40

Вроде толковый ответ если подумать:

Доходит до абсурда:

http://s017.radikal.ru/i417/1603/24/d83141cde6af.jpg

Итог:

1 нужно сделать битву ГИ на ГИ: 40 на 40 (чтобы было равное количество) без других ГИ, без пуг, открытое пространство, стенка на стенку лол

тогда много споров отпадет в корне =) (с) Юрий

2 Кто не согласен с тем что "BEST REGARDS" Сильнейшая OutDoor гильдия Сервера

каждый день мы Способны принять вызов в равном количестве от 15 до 40 человек. (с) Труня

Резюме:

Многие видели но просто дубляж.

Мог бы ещё скинуть записи Рк как мы говорили с Севером и договаривались на этот бой и то что после боя претензий у него не было,

Могу но в падлу заливать мб когда нибудь.

Радует что с его стороны была полная адекватность, складывается ощущение что в Бестах 1 адекватный офицер, что удручает(

В связи с данными событиями считаю (не претендую на истину в последней инстанции), что заявления Труни в старте данной темы и первой её части как то не подтвердились.

Весь флуд и забрасывание друг друга гуано, считаю не уместным.

Уважайте противника и он вам ответит тем же, Имхо.

P.s

Пользуясь случаем хотел поблагодарить гильдии орды:

Gods PvP

Cry Freedom

The Extermination

За то что в условиях феодальной раздробленности Орды мы выступаем единым фронтом против врага забыв о собственной гордыне.

Искренне благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Гильдии Альянса

Guardians of Azeroth

Best Regards

За фан, сопротивление, атаки и море позитива, который аутдор приносит в дом каждого из нас.

P.p.s

Вангую кучу агро в свою сторону, потому заранее говорю, отвечать не буду ибо пишу редко, троли лесом.

Искренне ваш, Корхария.

От ДУШИ ДушевНО В ДУШУ!

Posted (edited)

Полностью согласен с Димой.

Что вы тут устроили КОПИПАСТ 100500 тем впустую? Вы на офе играете чтоли?

ОФФТОП: Я предоставил видео, но есть пруфы, что со стороны Best Regards было 2 монка фуловых без гильдии.

По сабжу если вы будете сидеть на форуме, и как крысы высерать Орду, которая вас нагибает, а еще и писать мне комменты к видео типо "Нас 2 гильдии, а вас 4"... то у вас ничего не получится. Больше тренингов, больше замесов, больше интересных игр. Без проигрышей не бывает побед.

Пришел на этот сервер и очень доволен ситуацией аутдора. На юшоше замесы 60х60 максимум были, и то раз в месяц. А тут ежедневно почти 80х80 и 100х100.

Так что спасибо всем за игру!

За Орду!

С уважением, ГМ гильдии Gods PvP, Agrodelf!

Edited by Agrodelf
  • Like 1
Posted
Полностью согласен с Димой.

Что вы тут устроили КОПИПАСТ 100500 тем впустую? Вы на офе играете чтоли?

ОФФТОП: Я предоставил видео, но есть пруфы, что со стороны Best Regards было 2 монка фуловых без гильдии.

По сабжу если вы будете сидеть на форуме, и как крысы высерать Орду, которая вас нагибает, а еще и писать мне комменты к видео типо "Нас 2 гильдии, а вас 4"... то у вас ничего не получится. Больше тренингов, больше замесов, больше интересных игр. Без проигрышей не бывает побед.

Пришел на этот сервер и очень доволен ситуацией аутдора. На юшоше замесы 60х60 максимум были, и то раз в месяц. А тут ежедневно почти 80х80 и 100х100.

Так что спасибо всем за игру!

За Орду!

С уважением, ГМ гильдии Gods PvP, Agrodelf!

Люблю адекватных,познакомимся?

Posted
Люблю адекватных,познакомимся?

Пока Труня в бане решила изменить?)