Jump to content

Recommended Posts

Posted

Понимаю, что списки писать долго и муторно поэтому:

Предлагаю писать в списке исправлений только инсты и спелы, думаю на квесты и нпс уходит большее время.

Думаю игрокам интересны в первую очередь спелы(могу ошибаться)

+ игрокам:

Списки исправлений будут писаться чаще

Posted (edited)
вы прям все кв и и всех исправленных нпс читаете Edited by Jokеr
Posted
дело в том что разрабы,тоже стараются и хотят что бы их труд увидели и оценили в полном объеме)
Posted
вы прям все кв и и всех исправленных нпс читаете

Честно...Нет.Но мне нравиться когда список очень большой.Даже душа радуется.

Posted
Честно...Нет.Но мне нравиться когда список очень большой.Даже душа радуется.

Конечно, радует глаз) Но на это тратиться уйма времени и из за этого никто его писать не хочет

Если исключат из списка то, что я предложил, будет значительно проще писать список и я уверен он будет появляться чаще

Это радовать будет больше)

Posted
Конечно, радует глаз) Но на это тратиться уйма времени и из за этого никто его писать не хочет

Если исключат из списка то, что я предложил, будет значительно проще писать список и я уверен он будет появляться чаще

Ты не прав.И доказывать не нужно.

Posted
не могу сказать про неписей, но вот список исправленных квестов очень радует:appl:
Posted

Если делать как вы сказали, то появится новый вид жалобы: почему такой маленький список, почему вы ничего не чините, почему нету квестов и т.д. Список не то, что не хотят делать, а делают когда на то есть время и даже убрав все квесты, время подготовки списка будет не маленьким.

Список будет составляться так, как составлялся. Если Администрация посчитает нужный его укоротить, так как список чего либо нуу очень большой, то она это сделает.

Спасибо за заботы и ваше предложение.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...