Jump to content

Урон в Хекс

Recommended Posts

Posted

1. Hex

2. После вчерашних фиксов Hex начал моментально сбиваться с цели, даже от самого маленького дамага (пример с видео - выброс лавы в рестор спеке)

3. Такого быть не должно. Должна быть иная формула урона в Hex

4. 23.03.2016

5. PandaWoW Fun

6. 10/10 незначительный дамаг может сбить контроль шамана

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=DEp9C5pJ14Y&feature=youtu.be

Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=DEp9C5pJ14Y&feature=youtu.be

Posted
Насчет 10/10 ты переборщил.С шока не спадает, и то хорошо) Тем более это более приближено к тому, что должно быть в реальности. При прямом нанесении урона в хекс, он и должен спадать через 1-2 секунды) У нас же иногда была видна иная картина. Надеюсь только на то, что этот фикс затронул варовский фир, маговский роф(который, к слову, вообще должен сразу спадать))
Posted
  Kitrust said:
Насчет 10/10 ты переборщил.С шока не спадает, и то хорошо) Тем более это более приближено к тому, что должно быть в реальности. При прямом нанесении урона в хекс, он и должен спадать через 1-2 секунды) У нас же иногда была видна иная картина. Надеюсь только на то, что этот фикс затронул варовский фир, маговский роф(который, к слову, вообще должен сразу спадать))

Я нигде не переборщил. Даже от штормболта спадает, если дать его в хекс. 10% он точно должен держать. Я согласен, что было ужасно, когда в хекс могло зайти много дамага, но сейчас это тоже не близзлайк. Варовский фир тоже затронут, это так, мы тестили, но тоже наверное иногда через-чур. Его может сбить одна блида (один ее тик). Роф должен держать урон, равный урону фрост новы мага ~50к дамага. Но речь не о фире вара или рофе мага, а конкретно о том, что сейчас происходит при нанесении урона в хекс.

• Like 1
Posted

А где-нибудь пишется, какие фиксы вводили вообще? почитать бы, потестить.

з.ы. Тестанул хекс. Первый раз сбился от 5к дмг, второй раз от 15 не слетел.. Ну, это не близзлайк, однозначно) 5 к дмг это слишком) Просто когда видел лава бурсты, и ещё висящий шок на видео, то спадение хекса могло быть нормой.

з.ы2 - Хекс не спал после 50+к дмг, полученных не перманентно. (высвобождение, критовый шок, пару тиков) Короче, чистый рандом.

Posted
  Kitrust said:

з.ы. Тестанул хекс. Первый раз сбился от 5к дмг, второй раз от 15 не слетел.. Ну, это не близзлайк, однозначно) 5 к дмг это слишком) Просто когда видел лава бурсты, и ещё висящий шок на видео, то спадение хекса могло быть нормой.

з.ы2 - Хекс не спал после 50+к дмг, полученных не перманентно. (высвобождение, критовый шок, пару тиков) Короче, чистый рандом.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=174024 читай, разбирайся, изучай, конспектируй...

Posted
  Kitrust said:

Ну вот и с фиром вара так же. Зайди в профиль Джастера и отслеживай чисто его сообщения, он пишет "исправлено" в топиках.

Posted
не про 10% вы загибаете, думаю всё должно сбиваться при около 30-40к дмг в 550 чувака
Posted
  faina said:
не про 10% вы загибаете, думаю всё должно сбиваться при около 30-40к дмг в 550 чувака

Там механика куда более сложная, чем просто 10%, но эта цифра имеет место быть. Я в своё время ещё давно разбирался. За 20+ хексов пришел к выводу, что всё работает практически как и должно, кроме конечно-же сбития хекса от 5к урона(что произошло 2 раза).

Posted
  \ said:
За 20+ хексов пришел к выводу' date=' что всё работает практически как и должно[/quote']

верно

кроме конечно-же сбития хекса от 5к урона

не совсем верно, хекс так и задумывался, он всегда мог сбиваться от любого кол-ва урона не превышающего 10% от макс хп, там рандом система стоит, шанс близы так и не огласили. Тоесть если у цели 500к хп, то хекс может слететь от 1 до 50к урона, как повезёт.

Так что тут ты прав полностью

\ said:
Тем более это более приближено к тому' date=' что должно быть в реальности[/quote']
Posted
Теперь хекс в сакру пала нормально пашет, а то раньше можно и треть хп унести за хекс. =)
Posted
  Amin said:
верно

не совсем верно, хекс так и задумывался, он всегда мог сбиваться от любого кол-ва урона не превышающего 10% от макс хп, там рандом система стоит, шанс близы так и не огласили. Тоесть если у цели 500к хп, то хекс может слететь от 1 до 50к урона, как повезёт.

Так что тут ты прав полностью

Слова, только слова, никаких пруфов.

- - - Добавлено - - -

Fontom said:
Теперь хекс в сакру пала нормально пашет, а то раньше можно и треть хп унести за хекс. =)

Он и работал нормально. Я всегда фейкал паладинов на сакру, кастуя хекс, потому что хекс сбивался в ту же секунду, что я и отдавал его, даже, если в этот момент (например в вара паладина) не входило много дамага.

Posted
Нефига не нормально, он должен переводить урон в 30 процентов, т.е. 2 нормальные тычки от вара допустим (150к примерно) т.е. 30 проц это 50к это должно в любом случае снимать хекс. А у нас же вар тунелил как ненормальный. +когда прямой урон играл тут неделю назад против 2х дд элем+фурик вылез из хекса только на 30ти проц после бурста обоих. Ещёж мода пошла Фир приста+ Фир вара чтоб не тринкануть, зато слив триньки обеспечен.
Posted (edited)

Например тут

21 минута 46 секунда

Смотрим на фрейм шп. На нем висит бомба мага, анстейбл (нестабильное колдовство), порча и 10 стаков агонии, Cdew дал ему хекс и тот снялся только на 5.4 секунде.

Например на 39 минуте 55 секунде хекс быстро сбился (висели на маге дота пеин (боль) и вампирик) 1.5 секунды хекс висел.

Но в основном да, команда Cdew пытался дать хекс, когда на таргете не было дот. Например шамана они в течении всего часа ниразу не дотали, потому что фир варлока тут же бы слетел. У нас на сервере афлик убивает в фир, поэтому влш и актуально.

- - - Добавлено - - -

Fontom said:
Ещёж мода пошла Фир приста+ Фир вара чтоб не тринкануть, зато слив триньки обеспечен.

Это починили

p.s. комментарии с вовхеда

(Обновление 4.1.0)

тут действует чистейший корейский рандом, иногда лягушка слетает от тика огненного шока, а иногда можно успеть засадить 2-3 молнии.

(Обновление 4.1.0)

Доброго времени суток. Не подскажите есть ли какая то формула или просто как узнать сколько нужно урона для того что бы сглаз слетел? ;)

(Обновление 4.3.4)

Нет такой формулы.. есть некий %, что сглаз не собьётся уроном. Величина шанса мне не известна.

а вот например на 40 минуте 10 секунде шп отстоял фуловый хекс (на нем правда висело только 10 стаков агонии)

Edited by Veynnzy
  • Like 1
Posted
  \ said:
Слова' date=' только слова, никаких пруфов.[/quote']

которые ты подтверждаешь сам

1.5 секунды хекс висел.

шп отстоял фуловый хекс (на нем правда висело только 10 стаков агони)
Posted (edited)
  Amin said:
которые ты подтверждаешь сам

Я хотя бы не поленился и пошел искать, а ты просто взял и написал. Я не против, чтобы работало по близзлайку, главное, чтобы это работало правильно, а не через-чур гипер правильно. Фир варлоков должен сбиваться по такой же схеме. А у нас под дарк соулом стоишь 5 секунд в фире (под фулл пачкой дот) и умираешь прямо там.

Edited by Veynnzy
  • Like 1
Posted

норм репорты

люди даже не знаю как должно быть

не играя на офе

пишут бред ))

хекс работает как надо

доты нет

Posted (edited)
  johnpsina said:
норм репорты

люди даже не знаю как должно быть

не играя на офе

пишут бред ))

хекс работает как надо

доты нет

а ты выполз и знаешь, да? банить за такие комментарии надо

Лучше бы еще добавили пруфы.

Edited by Veynnzy
Posted

ну раз я так пишу значит знаю, я на офе фул панды отбегал..

ты ведь тут хочешь чтобы все ок работало, но сам не знаешь как должно работать

зачем тогда баг репорты писать

Posted
  johnpsina said:
ну раз я так пишу значит знаю, я на офе фул панды отбегал..

ты ведь тут хочешь чтобы все ок работало, но сам не знаешь как должно работать

зачем тогда баг репорты писать

когда хекс сбивается с тика огненного шока, то появляются сомнения. + Об этом фиксе нигде не написано, ни на циркле, ни тут. Даже репортов на это не было.

Posted

Норм работает если повесить дотки (слетает при 50-60к дамаги, как и должно).

Попробуй сам варлоком или шп повесить доты в хекс, не слетает.

Мне кажется лучше пусть будет так, чем в хекс можно будет долбить.

И фиры тоже пусть от урона спадают и роф.

Будет по близлайку.

Posted
  oneshotx said:
Норм работает если повесить дотки (слетает при 50-60к дамаги, как и должно).

Попробуй сам варлоком или шп повесить доты в хекс, не слетает.

Мне кажется лучше пусть будет так, чем в хекс можно будет долбить.

И фиры тоже пусть от урона спадают и роф.

Будет по близлайку.

мы вчера играли тройку против лсд2. я даже не диспелил хексы со своего мага, хекс снимался моментально.

Ну на видео же видно, что хекс сбивает выброс лавы в рестор спеке на 23к. Не перебор ли?) Я не хочу, чтобы в хекс можно было убивать.

Posted

Ну раньше можно было долбить в фир и роф кучу урона.

Просто есть опасения, что если начнут фиксить, что то сломается , как обычно :D

Posted (edited)
  oneshotx said:
Ну раньше можно было долбить в фир и роф кучу урона.

Просто есть опасения, что если начнут фиксить, что то сломается , как обычно :D

Только почему-то раньше никто не создавал репорты на хекс, вообще никто) Их просто не было) И как-то взяли и исправили это)

И теперь с хексом проблемы)

Edited by Veynnzy
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Hex
3.5% of base mana30 yd range
1.5 sec cast45 sec cooldown
Transforms the enemy into a frog. While hexed, the target cannot attack or cast spells. Damage caused may interrupt the effect. Lasts 1 min. Only one target can be hexed at a time. Only works on Humanoids and Beasts.