johnpsina Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 тут доты по контролю работают не так как надо ну или работали хз как щас от прямого урона весь контроль снимается Link to comment
Fontom Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 (edited) На офе, на пандах, не вкачивал призму палу в последнем тире только из-за того что хекс слетал в 50 процентах случаях. Edited March 24, 2016 by Fontom Link to comment
Amin Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Я хотя бы не поленился и пошел искать' date=' а ты просто взял и написал.[/quote'] ну быть может потому что я знаю как работало и работает на офе? Я не против' date=' чтобы работало по близзлайку, главное, чтобы это работало правильно, а не через-чур гипер правильно.[/quote'] по близлайку это и есть через чур гипер правильно Фир варлоков должен сбиваться по такой же схеме нет, разная механика спеллов - - - Добавлено - - - когда хекс сбивается с тика огненного шока' date=' то появляются сомнения. + Об этом фиксе нигде не написано, ни на циркле, ни тут[/quote'] написано на вовхеде (ты сма процитировал), написано на оф форуме, показывает практика офа - - - Добавлено - - - Только почему-то раньше никто не создавал репорты на хекс' date=' вообще никто[/quote'] быть может потому что все смирились с 10% от хп? хотя неизвестно какой сейчас процент поставили , неужели в ядре верный шанс обьявился Link to comment
Veynnzy Posted March 25, 2016 Author Share Posted March 25, 2016 нет, разная механика спеллов Я тебе могу пруфнуть за фиры варлока на 2 часа видосов и ты заткнешься. Как сбивается там фир и как у нас. Можно закрывать тему. Link to comment
Amin Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Я тебе могу пруфнуть за фиры варлока на 2 часа видосов и ты заткнешься. Как сбивается там фир и как у нас. Можно закрывать тему. даже в своём последнем высказывании ты обосрался, по русски же написано на вовхеде что разные ауры у фира и жабы... Рад что ты признал свои ошибки и просишь тему закрыть, но твой ласт высер был не уместен Link to comment
Veynnzy Posted March 25, 2016 Author Share Posted March 25, 2016 (edited) Хотя не, все таки слишком мало надо нанести демеджа в хекс, чтобы тот слетел, нужно смотреть еще. Щас ареню. Сбивается от одной агонии сразу же. Edited March 25, 2016 by Veynnzy Link to comment
oneshotx Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 cейчас аренил, прошло 2 автоатаки, слем, мортал в хекс - только потом спал. и обнаружили другой баг, в хексе посоны отпиваются втф?) Link to comment
Veynnzy Posted March 25, 2016 Author Share Posted March 25, 2016 (edited) cейчас аренил, прошло 2 автоатаки, слем, мортал в хекс - только потом спал. и обнаружили другой баг, в хексе посоны отпиваются втф?) На ком был хекс? Слабо верится Edited March 26, 2016 by Veynnzy Link to comment
oneshotx Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 хекс был на шамане. играл шаман+вар против шаман+вар. достаточно много урона входило до того как снимался хекс. а иногда рандомно снимался , например вообще не били (просто повесился и снялся через секунду). и когда давали хекс по шаману он просто начинал пить.(его каким то образом хекс выбивал из комбата видимо) как то так. Link to comment
Veynnzy Posted March 25, 2016 Author Share Posted March 25, 2016 хекс был на шамане. играл шаман+вар против шаман+вар. достаточно много урона входило до того как снимался хекс. а иногда рандомно снимался , например вообще не били (просто повесился и снялся через секунду). и когда давали хекс по шаману он просто начинал пить.(его каким то образом хекс выбивал из комбата видимо) как то так. Играл и двойку и тройку вчера. Особенно лш играл в двойке. Хекс теперь вообще нереально дать в лш) Не выбивает из комбата. Link to comment
Физрукович Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Играл и двойку и тройку вчера. Особенно лш играл в двойке. Хекс теперь вообще нереально дать в лш) Не выбивает из комбата. Жиза,при жиза Link to comment
Wexewellencexx Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Играл и двойку и тройку вчера. Особенно лш играл в двойке. Хекс теперь вообще нереально дать в лш) Не выбивает из комбата. Я не говорю людям, что играю в ЛШ(ВШ), я просто беру их члены и кладу себе в рот. (с) Veynnzy Link to comment
Veynnzy Posted March 26, 2016 Author Share Posted March 26, 2016 Я не говорю людям, что играю в ЛШ(ВШ), я просто беру их члены и кладу себе в рот. (с) Veynnzy Очередной бан. Снова темку из-за таких, как ты, Зилиусу придется чистить. Link to comment
oneshotx Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Ник у шамана Azopkek, каждый хекс просто отпивался :) Link to comment
Game Masters Зилиус Posted March 26, 2016 Game Masters Share Posted March 26, 2016 Флудилка в другом разделе. Если заинтересованы в баг-репорте, создавайте тему по новой со всеми пруфами без сомнений Link to comment
Recommended Posts