Veynnzy Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 (edited) 1. Дезориентирующий выстрел 2. После вчерашних фиксов, при использовании Дезориентирующий выстрел почему-то следом за скаттером прилетает автоатака (Шальная стрела) и сбивает его. Баг видимо есть только в ММ спеке (Стрельба), а в сурве (Выживание) все нормально http://i.imgur.com/tThMqBU.jpg 3. Такого быть не должно. 4. 23.03.2016 5. PandaWoW Fun 6. 10/10 потеря контроля. Баг видимо есть только в ММ спеке (Стрельба), а в сурве (Выживание) все нормально Видео: https://www.youtube.com/watch?v=MOOE7Ur-rIU Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=MOOE7Ur-rIU p.s. диминишиг вроде бы наладился. Edited March 24, 2016 by Veynnzy 1 Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Создал нового ханта, вроде бы все нормально (без /stopattack). Надо будет еще потестить. Если что отпишемся, для закрытия темы. Link to comment
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Создал нового ханта, вроде бы все нормально (без /stopattack). Надо будет еще потестить. Если что отпишемся, для закрытия темы. Флаги Необходимо оружие дальнего боя С вероятностью N% при атаке дальнего боя вы делаете мгновенный дополнительный выстрел Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Флаги Необходимо оружие дальнего боя С вероятностью N% при атаке дальнего боя вы делаете мгновенный дополнительный выстрел Не понял тебя. На видео есть баг? У него скаттер сбивается сразу. Меня попросили выложить. Прокал на ханта с х100 на 2.2 ммре, у него тоже по мне сбивался скаттер сразу же. Link to comment
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Не понял тебя. На видео есть баг? У него скаттер сбивается сразу. Меня попросили выложить. Прокал на ханта с х100 на 2.2 ммре, у него тоже по мне сбивался скаттер сразу же. Скатер не должен сбиваться шальной стрелой(мастери) Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Скатер не должен сбиваться шальной стрелой(мастери) У тебя так же? Link to comment
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 У тебя так же? Не тестил, но знаю Link to comment
Джеки Чан Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Мне кажется, это может быть спел не от хантера Ибо в дреноре его уже убрали, на вовхеде именно с его поиском у меня какие-то проблемки - - - Добавлено - - - Ссылка на вовхед имею ввиду Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=173965 Я из этой темы брал айди скаттера Link to comment
oneshotx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 протестил, 1 из 5 скатеров сбивается без мастери, если фул мастери то уже 2 из 5. Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Понял в чем дело и почему на новом ханте не было бага, потому что новый хант был в сурв спеке, баг есть только в ММ спеке. Link to comment
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Понял в чем дело и почему на новом ханте не было бага, потому что новый хант был в сурв спеке, баг есть только в ММ спеке. Да ладно, шальная стрела только в мме, она и сбивает скатер. Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Да ладно, шальная стрела только в мме, она и сбивает скатер. Мне то откуда такую мелочь знать? К тому же, когда я тебя спросил "у тебя так же?" ты сказал "не знаю", учитывая, что ты в сурве) Link to comment
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Мне то откуда такую мелочь знать? К тому же, когда я тебя спросил "у тебя так же?" ты сказал "не знаю", учитывая, что ты в сурве) У сурвов мастери дает дополнительный дамаг от ядов У ММов шанс прока дополнительной атаки(шальная стрела) У Бмов мастери увеличивает дамаг петов на N% Можешь говорить о 3 спеках, потому что играю во всех 3(не арена) Link to comment
Veynnzy Posted March 26, 2016 Author Share Posted March 26, 2016 Верните прежнюю работоспособность ММ спеку. А то не поиграть. Link to comment
Wexewellencexx Posted March 27, 2016 Share Posted March 27, 2016 Будет исправлено после фиксов, закрыто Link to comment
Recommended Posts