Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я буду задавать вопрос а вы отвечать (да) или (нет)

за правильный ответ ставлю спасибо.

1 Пушкин программист?

(Да) или (Нет)

• Like 1
Posted
Я буду задавать вопрос а вы отвечать (да) или (нет)

за правильный ответ ставлю спасибо.

1 Пушкин программист?

(Да) или (Нет)

Программист — специалист, занимающийся написанием и корректировкой программ для компьютеров (любых вычислительных устройств), то есть программированием.

Исходя из этого - поэт Александр Сергеевич Пушкин не программист. Какой-либо другой Пушкин - возможно.

Posted
Программист — специалист, занимающийся написанием и корректировкой программ для компьютеров (любых вычислительных устройств), то есть программированием.

Исходя из этого - поэт Александр Сергеевич Пушкин не программист. Какой-либо другой Пушкин - возможно.

Я ясно написал (да) или (нет) что не понятно. Читать не умеем первый пост?
Posted
Я ясно написал (да) или (нет) что не понятно. Читать не умеем первый пост?

Вопрос задан некорректно. Не уточнил - какой именно Пушкин, соответственно ограничиться ответами "Да" или "Нет" невозможно.

Posted

Ответ да

Вопрос

2 [ATTACH=CONFIG]10357[/ATTACH] Это предок кита ТОЛЬКО (ДА) ИЛИ (НЕТ).

- - - Добавлено - - -

Вопрос задан некорректно. Не уточнил - какой именно Пушкин, соответственно ограничиться ответами "Да" или "Нет" невозможно.
Я же писал что вопрос с подвохом суть вопроса заключается на вашу догадку. Еслибы я полностью писал ясный же пень что ответ буден очи видным. Вопросы с подвохом.
Posted (edited)
Про этого Пушкина мало что известно. О нём знают учитиля информатики и то тоже что был Пушкин а кокой х.з. Edited by kolik
Posted

Фигня это, а не вопрос с подвохом. Вот тебе вопрос с подвохом:

Ты стал меньше миллиметра ростом и упал в миксер. Через 5 секунд он включится и ты погибнешь. Как выбраться из него без подручных средств? Обязательное условие - в любом месте внутри миксера ты погибнешь, спасание - выбраться из миксера.

Posted
Фигня это, а не вопрос с подвохом. Вот тебе вопрос с подвохом:

Ты стал меньше миллиметра ростом и упал в миксер. Через 5 секунд он включится и ты погибнешь. Как выбраться из него без подручных средств? Обязательное условие - в любом месте внутри миксера ты погибнешь, спасание - выбраться из миксера.

Я так и не понял то ли ты задал вопрос, То ли ты задал и ты сразу ответил дал.
Posted
Если упал то уже мёртв.

Если надо выбраться, то значит жив, не? Погибнешь только после того, как включится миксер. Твоя задача - выбраться до того, как он включится. И суть задачи - каким именно способом выбраться?

Posted

Ладно Ладно нужно стать больше размером. Рас стал меньше то и станет больше.

- - - Добавлено - - -

kolik, (нет)
Да это дальнейший предок кита вы на первый раз ответили правильно. Почему поменяли свой вариант ответа?
Posted
Нет, на это нет времени. Еще варианты.
Что если стал за секунду маленкий то и стал большим за секунду. все равно мистика.
Posted
Травы меньше надо курить и тогда не окаешься в запертом лифте :D
А причём тут курить и лифт. И вообще причём тут лифт.
Posted
Что если стал за секунду маленкий то и стал большим за секунду. все равно мистика.

Уменьшение и увеличение - процессы, от тебя не зависящие, то есть - по желанию стать большим или маленьким невозможно. Необходимо оперировать только теми факторами, приведенными в условии задачи. Ты в миксере. Пять секунд. Нужно выбраться. С собой ничего нет. Ты маленький. Вот и все.

Решение, на самом деле - элементарное и находится очень легко.

- - - Добавлено - - -

А причём тут курить и лифт. И вообще причём тут лифт.

Да он просто перекурил))

• 1 month later...