Sugeknight Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Доброго времени суток! Излагаю свою проблему предельно ясно. У меня на ноут буке стоят 2 видео карты, дискретная и интегрированная, вов у меня запускалась через интегрированную всегда, и по этому приходилось играть на средней графе, я решил поставить на этом точку и сделать так, что бы вов запускалась через дискретную, установил патч для видео карты AMD Radeon, но установил я его не правильно, и пришлось воспользоваться Recovery Solution для сноса и установки виндовс с нуля. После этого я запустил вов через дискретную видюху, подмечу аддоны до переустановки работали отлично! В меню выбора персонажа я выбираю своего перса и нажимаю войти, где то на 90% загрузочного экрана, игра просто зависает, и ничего не происходит, а когда сношу аддоны и ставлю чистую папку interface игра загружается. Вывод такой: играю на ультра графике как и хотел, но теперь уже без аддонов, пробовал графику ставить как было и запускать с аддонами, все абсолютно то же самое, игра зависает на 90%. В кратце: Аддон стоял до переустановки винды все работало Теперь аддон не работает, т.е он вообще не запускает игру с аддоном (без аддона все заходит) В чем заключается проблема? (я косо смотрю на драйвера видеокарты) Сталкивались ли вы, с данной проблемой, я очень надеюсь, и жду, что кто то мне поможет, и даст дельный совет (в дельный совет не входят такие слова как "удали аддоны"). Прошу отписываться по существу. Заранее прошу прощения за грамматические ошибки, и пунктуацию, писал на скоряк и в полной темноте. Заочные учителя русского языка идите лесом!
Дюдя Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Здравствуйте, Sugeknight. Каким именно аддоном для замены интерфейса вы пользуетесь?
Sugeknight Posted March 25, 2016 Author Posted March 25, 2016 Здравствуйте, Sugeknight. Каким именно аддоном для замены интерфейса вы пользуетесь? Добрый вечер. Аддон называется SuperVillaine 5.4.8 (полная замена интерфейса, почты, профессий, стенку талантов, символов, окно персонажей, в общем абсолютно все заменяет он). До переустановки все работало прекрассно.
Дюдя Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Sugeknight, попробуйте сделать так: 1. Открыть файл по пути WoW/Interface/AddOns/SVUI/SVUI.toc 2. Найти следующую строчку: ## OptionalDeps: Blizzard_DebugTools, Blizzard_PetJournal, Blizzard_ObjectiveTracker, Blizzard_CombatText 3. Заменить её на: ## OptionalDeps: SharedMedia
Sugeknight Posted March 25, 2016 Author Posted March 25, 2016 Sugeknight, попробуйте сделать так: 1. Открыть файл по пути WoW/Interface/AddOns/SVUI/SVUI.toc 2. Найти следующую строчку: ## OptionalDeps: Blizzard_DebugTools, Blizzard_PetJournal, Blizzard_ObjectiveTracker, Blizzard_CombatText 3. Заменить её на: ## OptionalDeps: SharedMedia К сожалению все остается по прежнему, игра в диспетчере стоит в рабочем состоянии, т.е корректная работа продолжается, но увы, не загружает.
vellsvadimala Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Попробуйте выключить все аддоны , может поможет.
Sugeknight Posted March 25, 2016 Author Posted March 25, 2016 Попробуйте выключить все аддоны , может поможет. Уважаемый(ая) читайте внимательно пост.
Дюдя Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 К сожалению тут ничем не помочь. Проблема в конкретном аддоне, и единственное известное решение не сработало. Пробуйте либо переустановить аддон, если не поможет - придётся отказаться от его использования.
Recommended Posts