Krione Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Просьба кого-нибудь из администрации из мира х100 подойти на Арену Гурубаши на Мысе Тернистой Долины, мы с другом хотим предоставить пруфы о баге вара, видео я не потяну записать ибо комп не ахти.
Krione Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 какого рода баг? Урон и рес вара, а так же мой урон, то есть дестро лока. Просьба подойти туда, осмотреть наш шмот и мы покажем что и сколько бьёт.
Титан Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Krione, И зачем все это? Вам этого раздела мало? http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=39 Если у заклинания не правильная формула, то не обязательно собирать Пресс-конференцию и делать доклад по этой проблеме. Опишите ее на форуме и когда разработчики перейдут на починку этого заклинания они учтут вашу информацию и подкорректируют формулы.
Krione Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Если у заклинания не правильная формула У заклинания? Урон и рес вара А это не о чём не говорит? Урон общий вара, у него уровень шмота 463, у меня 473, он бурастанул по мне и убил за 2 секунды, а под хилками и бронёй за 5 секунд, это по вашему нормально? Я критую стрелой хаоса под бурстом 96к хп. У варов завышен урон, и второй дыхание так же багнуто и слить рукастого вара не реал. Мы проверяли я кастовал испепеление по нему, он сбил 9 раз подряд его. Некоторые способности вара, игнорируют локовские, а не должны, что вы с варами там делаете хд.
Лери Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 У заклинания? А это не о чём не говорит? Урон общий вара, у него уровень шмота 463, у меня 473, он бурастанул по мне и убил за 2 секунды, а под хилками и бронёй за 5 секунд, это по вашему нормально? Я критую стрелой хаоса под бурстом 96к хп. У варов завышен урон, и второй дыхание так же багнуто и слить рукастого вара не реал. Мы проверяли я кастовал испепеление по нему, он сбил 9 раз подряд его. Некоторые способности вара, игнорируют локовские, а не должны, что вы с варами там делаете хд. Машину для убийств =)
Титан Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Krione, Их делают такими, какими они должны быть на 5.0.5 патче. Ваше желание встретится с админом в игре глупо до безумия. Пишите баг-репорты и ждите окончания неких работ от разработчиков. и слить рукастого вара не реал. Значит кто-то не рукастый варлок.
Recommended Posts