_Lust_ Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Всем здравствуйте. Сезон только начался и сидеть сутками чтобы аренить со скрипторными петушками не интересно, поэтому решил пока пройтись по пве в соло. Но вот проблема, я не особо секу в ПВЕ, поэтому кто знающий подскажите пухи\броню\маунтов для ДК. Ещё так же интересует такой вопрос, если выбить маунта на х100 он станет доступен и для персонажа на фане? И наоборот, если на фане выбивать, то на х100 ведь он не появится, или это только к скрафтенным aka. голем относится? ПВЕшеры, жду советов.:wink:
Дюдя Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 _Lust_, маунты, изученные на х100, шарятся на весь аккаунт, в том числе и на фан. А маунты, изученные на фане, остаются только у этого персонажа и на аккаунт не распространяются.
_Lust_ Posted March 27, 2016 Author Posted March 27, 2016 Дюдя, вот начал вчера что то подозревать, выбил лазурного дракона в оке, а он ток для фана оказался, обида. пойду сегодня на х100 ломать. Кстати, подскажите, а почему на фане кд на инсты есть, но оно одно и на все сложности? на х100 так же?
Silvia Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Всем здравствуйте. Сезон только начался и сидеть сутками чтобы аренить со скрипторными петушками не интересно, поэтому решил пока пройтись по пве в соло. Но вот проблема, я не особо секу в ПВЕ, поэтому кто знающий подскажите пухи\броню\маунтов для ДК. Ещё так же интересует такой вопрос, если выбить маунта на х100 он станет доступен и для персонажа на фане? И наоборот, если на фане выбивать, то на х100 ведь он не появится, или это только к скрафтенным aka. голем относится? ПВЕшеры, жду советов.:wink: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=178158
_Lust_ Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 Silvia спасибо конечно, но для дыка там нету, мне бы какого нить скелета по типу драконов за ЦЛК, но увы там не пашут часть ачив. Вот и ищу знатоков, знеающих аналоги.
Silvia Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Silvia спасибо конечно, но для дыка там нету, мне бы какого нить скелета по типу драконов за ЦЛК, но увы там не пашут часть ачив. Вот и ищу знатоков, знеающих аналоги. http://db.pandawow.me?item=13335, вот, если у вас нет выбьете :) Edited April 23, 2016 by Silvia
Recommended Posts