Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ув. Администрация, хочу спросить у вас, как люди выбивают синего протодракона? Считая,что гарпуны не работают и дальность спеллов не позволяет достать до босса.
Posted

Чит(от кого то из игроков слышал)

донат(предполагаю что можно его задонатить)

хант(где то на форуме слышал что ханты как то выбивают)

Posted
1) кароч качаешь пандахак

2) запускаешь

3) включаешь суперфлай

4) гасишь босса

...

5) PROFIT

Магия игроков.

Posted
Серьезно? только с читом?

а ты думал танцы с бубном помогают? Разочарую, не всегда они всесильны.

Posted
Серьезно? только с читом?

...

донат(предполагаю что можно его задонатить)

хант(где то на форуме слышал что ханты как то выбивают)

Вот ответ. Как я подозреваю пожно попробовать наагрить босса на драконе (которого еще нужно убивать гарпунами) петами ханта, может лока.

Posted
чисто фх фармят , где администрация я не знаю там можно стоко в день забанить так же как и в цлк видать им не до этого!
Posted
Локом не получилось, трупак в воздухе, слышал можно с прокаченной инженеркой и петом хантовским, + какая то триня, хз какая, была подобная тема уже, с месяц назад где то
Posted
Локом не получилось, трупак в воздухе, слышал можно с прокаченной инженеркой и петом хантовским, + какая то триня, хз какая, была подобная тема уже, с месяц назад где то

гон это всё

Posted

uhevevubu,

Ув. Администрация' date=' хочу спросить у вас, как люди выбивают синего протодракона? Считая,что гарпуны не работают и дальность спеллов не позволяет достать до босса.[/quote']

Администрация не ведет слежку за тем кто и как выбивает маунтов. Спрашивайте у игроков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...