tatata Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Всем привет! Возникла такая проблема: При включении компьютера, он автоматически выключаеться через 15 минут. Решение этой проблемы я нашел в интернете.....НО.... "Причиной выключения компьютера является замкнутый контакт. В основном контакт USB. Проверьте все разьемы USB, также проверьте разьемы USB на материнской плате." .....я никак не умею проверить эти разъемы...я даже не знаю, как они должны быть вставлены, или какии они бывают когда замкнуты. Заранее спасибо всем кто поможет. Ниже скину фото. [ATTACH=CONFIG]107910[/ATTACH]
Дюдя Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Тут лучше отнести комп в ремонт, чтобы глянули знающие люди. Самому ковырять системник, без соответствующих знаний и инструментов - не ок идея. 1
tatata Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Все вентиляторы работают. Тоже думал отнести к знающим людям, но сейчас не имею возможности, так как ехать в ближайщий центр часа 3. Да и проблема говорят простая. Главное узнать какой контакт замкнут.
Nsp70rus Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 У Вас компьютер стоит в просторном месте? Т.Е., может качать воздух всеми вентиляторами? 1
tatata Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 У Вас компьютер стоит в просторном месте? Т.Е., может качать воздух всеми вентиляторами? Вроде с этим проблем нет. Вентиляторы работают, комп не перегревается. - - - Добавлено - - - USB Device Over Current Status Detected!! System Will Shut Down After 15 Second! Вот что он говорит.
Nsp70rus Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Проверьте все разьемы USB' date=' также проверьте разьемы USB на материнской плате."[/quote'] Думаю, лучше всего везти в сервис. И да, хорошенько почистите детали, вдруг поможет. - - - Добавлено - - - Можно еще попробовать отсоединить все USB, такиекак флэшки, камеры, мышки, клавиатуры и других USB устройств. 1
Дюдя Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 У меня когда-то была похожая проблема, я просто разьединил все большие контакты (от цветных проводов) и соединил заново. Помогло. Это можно сделать самому. 1
tatata Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Думаю, лучше всего везти в сервис. И да, хорошенько почистите детали, вдруг поможет. - - - Добавлено - - - Можно еще попробовать отсоединить все USB, такиекак флэшки, камеры, мышки, клавиатуры и других USB устройств. Давно отсоединил все устройства. Даже монитор пробовал. - - - Добавлено - - - У меня когда-то была похожая проблема, я просто разьединил все большие контакты (от цветных проводов) и соединил заново. Помогло. Это можно сделать самому. Не помогло( - - - Добавлено - - - В компе много не подключенных никуда шнуров. Мб их куда то вставить надо?
Anwer Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Если вырубается через 15 минут, то проверьте пожалуйста, температуру ЦП. Если она слишком велика, снимите проц. и замените термопасту. Если бы была проблема в USB он бы сразу вырубался. P.S. работал сис. админом, дофига компов перечинил. - - - Добавлено - - - И судя по фотографии было бы не плохо его полностью почистить, если есть компресоры какие небудь, было бы вообще шикарно
sector1111 Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 судя по твоему радиатору на ЦП, то тут перегрев ЦП скорее всего
Дантенек Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 сними оперативки(оперативку) и запусти комп. тоже самое писало и у меня месяц назад, думал косяк в USB...в итоге заменил оперативку)
Rizzo Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Если не умеешь - не берись. Отнеси в сц, они посмотрят и скпжут что да как
Oxe Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 легонько зубочисткой почисть usb, была такая проблема - помогло - - - Добавлено - - - главное делать это НЕ металическим предметом, иначе будет хуже и придется тащить в ремонт
Recommended Posts