Jump to content

Recommended Posts

Posted
как жалко мне будет нехватать тебя я на тебя каждый день мастурбирую свой член

Поддерживаю

- - - Добавлено - - -

вот счастье то будет

Счастье, это тогда, когда шомен с экспом 3к проигравший дкшнику с экспом 2.6 (и потом в пм пишет что он юзал PQR) затыкает свою хлеборезку и никогда больне не открывает форум.

- - - Добавлено - - -

Хотел уйти еще месяц назад, но не прокнуло у меня, был занят, пандавов помогал отвлечься.

Сейчас же времени у меня куча и я ухожу на другой сервер(не панда). Перед уходом напишу пару баг-репортов, надеюсь их пофиксят.

Не могу не сказать, что на пандашоше я нашел кучу людей, которые остались у меня в памяти(в контактах скайпа), куча эмоций, куча всего благодаря пандавовику, но мне надо идти.

(ЭТОТ ТЕКСТ НЕ СВЯЗАН ПО СМЫСЛУ)

Если вернусь, то в конце этого сезона (01/06/16) или начале нового.

Пока

)0

Скорбим:с

- - - Добавлено - - -

ну вас же отфармили там, ноги об вас вытерли

и о какой помойке идет речь?)

про фан или х100 ?)

теперь тебе ни чего не остается как свалить отсюда, помойный ты герой D

Ноги об тебя я вытер, жаль не заскринил(думал обычная полторашка), а то по скиллу и не скажешь что 3к шомен -_- ну полтораха от силы

Posted
Ты его член поддерживаешь или что?

Или сам процесс мастурбации?

Сам не понял зачем он это написал.

- - - Добавлено - - -

Поддерживаю

- - - Добавлено - - -

Счастье, это тогда, когда шомен с экспом 3к проигравший дкшнику с экспом 2.6 (и потом в пм пишет что он юзал PQR) затыкает свою хлеборезку и никогда больне не открывает форум.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ноги об тебя я вытер, жаль не заскринил(думал обычная полторашка), а то по скиллу и не скажешь что 3к шомен -_- ну полтораха от силы

- - - Добавлено - - -

Поддерживаю

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь, что гидра успел сыграться с кем то. И вообще сомневаюсь что ты мейна его слил. Когда я регал на него я чувствовал игру 2.8+. Если тебе не удалось ощущения получить скорее всего тебя нап за волосы тянет.

Posted
Не, Кирюша - это белкапро, которая в армии.

я думал сорока в армии 0_0

А белка про это фаер маг вроде.

Ну в 2с он вроде хреново играл я помню регал на него прост.

Posted
я думал сорока в армии 0_0

А белка про это фаер маг вроде.

Ну в 2с он вроде хреново играл я помню регал на него прост.

Сороки тоже туда умотал.

Белка да, фаер. Но это не отменяет того факта, что он бегал с Гидрой.

Да это всё времена 5.4.2 были, я уже и не помню кто и как играл. Тогда в моде были Дварики, Индикаторы, Абсолюты, Антощи, Зелоси, Улитки и ещё много эпик персонажей. Всех уже не помню.

Posted
Да это всё времена 5.4.2

Хочу обратно туда :с

- - - Добавлено - - -

Wexewellencexx, Уважаемый Векс , так как мы если друг у друга в скайпе и вк я тебя никогда не забуду :3

Удачи те там :3

• Like 1
Posted (edited)
Сороки тоже туда умотал.

Белка да, фаер. Но это не отменяет того факта, что он бегал с Гидрой.

Да это всё времена 5.4.2 были, я уже и не помню кто и как играл. Тогда в моде были Дварики, Индикаторы, Абсолюты, Антощи, Зелоси, Улитки и ещё много эпик персонажей. Всех уже не помню.

Ооо патч 5.4.2 время когда я начал эволюционировать. Вроде он топ магом когда то был даже может 5.0.5 незнаю но говорили что он топ. Потом в 2с у него незадалось когдато он на лоу ммре был.

Я тогда смотрел на скиллов и думал какие они скилловые. Помню дварика адк он посути основы рассказал игры за адк мне антоша тоже адк вроде абсолют знакомый ник скорее всего вар тогда в топе вроде были адк и вары только. Ещё помню чела Fuckenpro его ещё за ник помню банили типо он матный а он переводится чокнутый про. Ух да вернуть бы 5.4.2 хорошее время было, лучшее наверное на этом сервере. Столько багов прикольных было. У шп 3 сферы до начала арены я так со своим другом давним аренил на 2.2 в 2 шп =).

С ним же в 2 мм хантера баганая искуссность и баганый шквал он контролил 1 таргет и заливали 1 шквалом бурстовым. Я тогда окнтролить неумел чисто дпсил. Так ещё стакание бафов пета, я в бме катал помню с пауком выходил и бурстил в хила всегда и он ложился, +напу давало бафов клёвых много от петов. Брал мощный выстрел я и он бил 185к тогда тупо ваншотало. Я тогда рогой не играл нормально а только начал и поэтому багать символ и дпс я на нём неуспел посути.

Edited by rankil111
Posted
Вроде он топ магом когда то был даже может 5.0.5 незнаю но говорили что он топ.

Ну с Гидрой они 3к апали на 5.0.5 )

На 5.4.8 2.7+

а дальше он уже так не апался , тк. учеба/ работа и много других преград предстало перед ним )

И не нужно уж так категорично говорить , норм он играет )

• Like 1
Posted
Ну с Гидрой они 3к апали на 5.0.5 )

На 5.4.8 2.7+

а дальше он уже так не апался , тк. учеба/ работа и много других преград предстало перед ним )

И не нужно уж так категорично говорить , норм он играет )

Дааа я помню на 5.0.5 говорили топ был но на 5.0.5 я посути только в wow играть начал я кликером был поэтому в ладдер физически не смог бы попасть. А на 5.4.2 регал он неок тогда играл с рандомами скорее всего ну там на 2.2 он был(дальше этого ммра я на то время не мог регать). И то скорее всего я их багами заливал стаканием петов там +6к искуссности +5% ловкости +5% крита +травничество было вкачено у меня я хз я крутых петов набирал они шотали. Я как щас вспомню я врубал бурсты зоопарк выпускал жал 1 команду взять и сразу детеренс жал потом ещё 1 команда взять и ещё детеренс вот так я играл крч =В. Хант ночной эльф был без триньки от стана =В Кстати я таким хантом 2.6 дошёл потом продал и купил у чела за 150 хумана с профами(мне профы впадлецо качать я их штукам 10 персов качал уже немогу).

Posted
А на 5.4.2 регал он неок тогда играл

Наверное ты че то путаешь )

Он на одном капе фмагом с рогой 2.4 + изи взял )

- - - Добавлено - - -

rankil111, Причем он кап отбивал моим магом , который предназначался на продажу )

Ник там был другой )

А на своем он был выше 2.4 всегда ...

И на 5.4.8 до армии он уже бегал рдру , а маг был переведен на альянс и он его забросил )

По этому кого ты там сливал своим баганным хантом ... не понятно совсем .

Posted
Хочу обратно туда :с

Я бы тоже непрочь, со слезами на глазах вспоминаю свои пиры 120+ на андеде и ап в 2 дд 2.7.

и вк я

Чой-та у меня нет твоего вк? Меня правда самого там нет, но посмотрел бы.

Ооо патч 5.4.2 время когда я начал эволюционировать. Вроде он топ магом когда то был даже может 5.0.5 незнаю но говорили что он топ. Потом в 2с у него незадалось когдато он на лоу ммре был.

Там мутная история, помню он дуелился против нейки, слил ему в ноль, потом позвал кого-то. То ли брата, то ли сестру, нейка сделал заглот в ноль. Вся соль в том, что на этом персе несколько человек играло. Одна белка играла стремно, другая неплохо. Там можно было сломаться, пока поймешь кто на игре.

дварика адк

Бегал и материл индикатора. Индикатор это прист.

антоша тоже адк

Антощя умел стакать миллионы некроты, абсолют (ДК) его в этом переплюнул. Была эпичная дуель этих двух некротмейкеров.

Fuckenpro

Шаманы, хилы дохера кем играл.

Ещё на 5.0.5 маг белки оказался у меня, он умолял его продать, типо у него сперли акк и выставили на продажу.

Posted
Чой-та у меня нет твоего вк? Меня правда самого там нет' date=' но посмотрел бы.[/quote']

Тебя там нет :DD

- - - Добавлено - - -

Там мутная история' date=' помню он дуелился против нейки, слил ему в ноль, потом позвал кого-то. То ли брата, то ли сестру, нейка сделал заглот в ноль. Вся соль в том, что на этом персе несколько человек играло. Одна белка играла стремно, другая неплохо. Там можно было сломаться, пока поймешь кто на игре.[/quote']

На этом персе могла быть я ))) Так что но-но-но )))

Posted
Тебя там нет D

Это сильно меняет дело? Эстетическое любопытство.

На этом персе могла быть я )))

Теперь походу всё стало на свои места. Видимо он тебя имел ввиду, когда рассказывал о сестре/подруге.

Белка потом ещё заходит, вопит "нейка изизизизиззи!"

Так что но-но-но )))

Значит и в игре тебя убивал:D

Posted
Я бы тоже непрочь, со слезами на глазах вспоминаю свои пиры 120+ на андеде и ап в 2 дд 2.7.

Чой-та у меня нет твоего вк? Меня правда самого там нет, но посмотрел бы.

Там мутная история, помню он дуелился против нейки, слил ему в ноль, потом позвал кого-то. То ли брата, то ли сестру, нейка сделал заглот в ноль. Вся соль в том, что на этом персе несколько человек играло. Одна белка играла стремно, другая неплохо. Там можно было сломаться, пока поймешь кто на игре.

Бегал и материл индикатора. Индикатор это прист.

Антощя умел стакать миллионы некроты, абсолют (ДК) его в этом переплюнул. Была эпичная дуель этих двух некротмейкеров.

Шаманы, хилы дохера кем играл.

Ещё на 5.0.5 маг белки оказался у меня, он умолял его продать, типо у него сперли акк и выставили на продажу.

Да я помню такое то белкапро рачок то поскилловее было такое ощущение тогда. Прои факена помню у него хилов кучка была он и ладдер ими забил тогда.

Ники знакомые такие абсолют индикатор но вспомнить немогу. Помню дварик пвп с армсом тоже там 2.8+ и слился ему.

У дварика транс ещё такой классный был красненький.

- - - Добавлено - - -

Это сильно меняет дело? Эстетическое любопытство.

Теперь походу всё стало на свои места. Видимо он тебя имел ввиду, когда рассказывал о сестре/подруге.

Белка потом ещё заходит, вопит "нейка изизизизиззи!"

Значит и в игре тебя убивал:D

а ещё я щас вспомнил как ты с каким то фдк тусил непомню ник мы потом пвп я его слил он бычил на меня. Я тогда с фуриваром тусил и с фрмагом а он с тобой и ещё с кучкой.

Posted
фдк тусил непомню ник мы потом пвп я его слил он бычил на меня.

Там был 1 дк в неадеквате, pepperyouчто-то, он ещё с тт бегал. Это как раз компашка из аддемула, ньяна, раббита, пепперов, рыжей какой-то бабы и бачо. Потом большинство умерло(

Posted
Там был 1 дк в неадеквате, pepperyouчто-то, он ещё с тт бегал. Это как раз компашка из аддемула, ньяна, раббита, пепперов, рыжей какой-то бабы и бачо. Потом большинство умерло(

фдк полторашка с тобой и ник не такой был. А из ммра фдк я ток 1 знал Найгос ник с ним аренил много у него 2.4+ было я хантом бмом с багопетами. Он сначало пвп мне я его естественно слил так как баго петы сожрали чё он ничего бы несмог сделать.

Posted
Чёт не припоминаю, не таурен случаем?

Я уже столько народу повидал там шопздц.

Альянс. либо хуман либо варген. на 5.4.2.

Я адк Ранкилл ник.

Posted
Сам не понял зачем он это написал.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь, что гидра успел сыграться с кем то. И вообще сомневаюсь что ты мейна его слил. Когда я регал на него я чувствовал игру 2.8+. Если тебе не удалось ощущения получить скорее всего тебя нап за волосы тянет.

на дампинге 60% кенни упал-_- в чём трабл? скилла от него большого я не заметил

- - - Добавлено - - -

Ты его член поддерживаешь или что?

Или сам процесс мастурбации?

сам процесс

Posted
на дампинге 60% кенни упал-_- в чём трабл? скилла от него большого я не заметил

Лол бл если на 60% дампинге тогда 100% что тебя хил вывез.

Posted
Лол бл если на 60% дампинге тогда 100% что тебя хил вывез.

-_-Ты вообще на арену ходил??? Знаешь что такое тим ворк???? Кени было не прожать ибо его сейвил вар, я вара опустил и пошла шара-> после шары кени упал(мой хил от вара тоже) и 1 на 1 я добил вара.