johnpsina Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 так кто из них топ? как говорит один чел в элвине если ты не сороки, ты не хант!))
rankil111 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Гидралол аренит с элемом, Безумныйшам Гидрамист (кенни) аренил с сороки. Это абсолютно разные люди, даже по скилу Я знаю. Гидралол плагиат мусор крч. А на форуме который кенни это топ холи прист.
_Lust_ Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Ты до конца сезона уходить будешь или как?:rofl_mini: Иди уже абузить на другом сервере, тут хоть меньше вонять станет.
Wexewellencexx Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 Ты до конца сезона уходить будешь или как?:rofl_mini: Иди уже абузить на другом сервере, тут хоть меньше вонять станет. Я не играю счас на пандавиве, просто на форуме сижу.
SurQuen Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Зачем ты мастурбируешь на комстока? Ты не знаешь, как признаться ему в своих чувствах? Он просто поддерживает))) - - - Добавлено - - - Сороки тоже туда умотал. Белка да, фаер. Но это не отменяет того факта, что он бегал с Гидрой. Да это всё времена 5.4.2 были, я уже и не помню кто и как играл. Тогда в моде были Дварики, Индикаторы, Абсолюты, Антощи, Зелоси, Улитки и ещё много эпик персонажей. Всех уже не помню. Из знаменитых морфина забыл
rankil111 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Он просто поддерживает))) - - - Добавлено - - - Из знаменитых морфина забыл Который 2 пухи на спд тт монк? Банили его за это он модером вроде был еще.
SurQuen Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 (edited) Поддерживаю - - - Добавлено - - - Счастье, это тогда, когда шомен с экспом 3к проигравший дкшнику с экспом 2.6 (и потом в пм пишет что он юзал PQR) затыкает свою хлеборезку и никогда больне не открывает форум. - - - Добавлено - - - Скорбим:с - - - Добавлено - - - Ноги об тебя я вытер, жаль не заскринил(думал обычная полторашка), а то по скиллу и не скажешь что 3к шомен -_- ну полтораха от силы С дк сейчас что то не так на пшоше, да и слишком много их стало, а это явный признак перебаганности - - - Добавлено - - - Который 2 пухи на спд тт монк? Банили его за это он модером вроде был еще. Да, который двумя руками работал, но интеллект свой так и не увеличил Edited March 31, 2016 by SurQuen
rankil111 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 С дк сейчас что то не так на пшоше, да и слишком много их стало, а это явный признак перебаганности - - - Добавлено - - - Да, который двумя руками работал, но интеллект свой так и не увеличил А тебя я помню в твв давно ходил 2 года назад может. Ты хпал. А про адк да дамаг стал серьезным. Если во времена дварика анхи были сломаны а сейчас их починили или переапали. Гаргулья 64к чума 33к это я тестил в фул гире. А раньше гарга по 15к била и небыло у нее шанса крита. Искусность в общем шалила.
oomegalayt Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Wexewellencexx о.. Ромео.. мой... Ромео, куда покидаешь меня:cry:хнык-хнык сыграли бы в пьесу Джульетта и Ромео, я Ромео ты Ромео, такая вот blood elf :heart: story:troll1: Найдите одно отличие, между Ромео и Ромео=) Агрошколота знает:wink:
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Уходи уже, и закройте тему ради бога.:facepalm:
ahmedov345 Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Уходи уже, и закройте тему ради бога.:facepalm: Почему ты такой злой?:с
Recommended Posts