Jump to content

На сколько целесообразно наказание баном на 30 дней

Шер

Recommended Posts

Здравствуйте!

Изначально согласен, надо наказывать игроков за нарушения.

Однако.. На сколько целесообразно лишать игрока права входа в игру на 30 дней за нарушения правил арены?

Не вернее ли было бы лишать права входа на арену на 30 дней?

Все игровые сайты стремятся к большому онлайну и к его увеличению. А Вы сами его уменьшаете.

За 30 дней многие игроки уходят на другие сайты и там остаются.

Играю тут сравнительно давно. И увы.. Вижу, с течением временем онлайн уменьшается..

Последнее время приходят новые игроки на короткое время. И уходят.

Многие, весьма достойные игроки, ушли на другие сервера.

Причин много..

Так может есть смысл не создавать прецедентов? Наказывать не рубя с плеча?

Нарушил правила чата - бан на чат.

Нарушил правила бг - бан на бг.

Нарушил правила арены - бан на арену.

Если глобальное нарушение (в часности вред сайту) - лишение права входа на какое то время. А может и навсегда..

С уважением, Шер.

Frost_max, привет. Спасибо за ответ. Но я не обсуждаю по заслугам или нет. И я писал, надо наказывать. Однако.. наказывая таким образом (30 дней лишение входа в игру), получается что сервер наказывает и себя.. снижая онлайн.. Я об этом.. Потому и предлагаю наказывать конкретно за нарушение. А так получается.. наказан лишением входа в игру, значит не прав и в том, что заходил? )) Приятной тебе игры!

Невнимательно читаете.. Я же пишу, надо банить. НО предлагаю банить за нарушение а не рубить с плеча. На арене накосячил - бан на арену.. И т.д.))

На арене накосячил - бан на арену.

Интересное предложение. Каковы перспективы реализации подобного?

Пшош уже исчерпал себя, деятельных изменений не будет. Сейчас он на остатках бензина доедет до пункта Б и упадет в канаву.

• Like 1

Агрошколота, привет! Рад, что ты понял/поняла мое предложение. Просто реально видел, как умирают сайты, теряя онлайн. Очень не хочу, чтоб Панда умерла.. Потому и предложил, как мне кажется, более верный путь для наказаний. А реализовать.. думаю вполне реально. Было бы желание*)

PS. Когда начинал играть на Панде, на рейтах 100 онлайн был более 4 000 человек....

Edited by Шер

Было бы желание*)

Думается мне что, желание администрации держать на плаву сервер исчерпало себя. Ведь есть куда более перспективный дренор. Отсюда и вывод, что заморачиваться этим они скорее всего не будут.

Это сугубо моё личное мнение.

• Like 1

реклама!

Сейчас я дам рекламу той контрацепции, которая поможет избежать зачатия тебеподобных.

Экспонат кунсткамеры, как ты ещё живой то ходишь? Не нашлось на тебя спартацев, которые бы тебя со скалы сбросили:(

Сейчас я дам рекламу той контрацепции, которая поможет избежать зачатия тебеподобных.

Экспонат кунсткамеры, как ты ещё живой то ходишь? Не нашлось на тебя спартацев, которые бы тебя со скалы сбросили:(

оскорбление

Мне не интересно, как ты это расцениваешь.

Для тебя это даже похвала, ведь ты почти перелез на следующую ступень эволюции, научившись писать слова из 11 букв.

офф топ!

Думается мне что, желание администрации держать на плаву сервер исчерпало себя. Ведь есть куда более перспективный дренор. Отсюда и вывод, что заморачиваться этим они скорее всего не будут.

Это сугубо моё личное мнение.

Так можно о любом патче сказать, к примеру Вот выйдет Legion и он будет перспективнее дренора. Лично я, не играл еще на дреноре и не могу с уверенностью описать на сколько перспективнее и вообще сравнивать с MoP.

В Mists of Pandaria своя атмосфера и свой онлайн на этом сервере - от некоторых игроков даже замечал отзывы, что они считают MoP актуальнее чем WoD, в плане механики, какого не какого баланса.

Интересное предложение. Каковы перспективы реализации подобного?

Пшош уже исчерпал себя, деятельных изменений не будет. Сейчас он на остатках бензина доедет до пункта Б и упадет в канаву.

Не согласен с тобой.

Конечно же, ты играешь на дреноре и наверно под впечатлением от этого дополнения. К примеру, сколько лет Wrath of the Lich King (3.3.5) и до сих пор, не мало кто играет в него.

Ничто не вечно. Пшош исчерпает себя, быстрее всего и на остатках бензина доедет до пункта Б - если администрация полностью, грубо говоря забьет на сервер.

Что касается этой темы.

Мое мнение, чем суровее правила, тем лучше в рамках разумного конечно же. Да, это логично - специально забагал на арене, получил 30 дней бан на доступ к арене. Но это не эффективно 30 дней блок на арене - хах не страшно, обойдусь и дальше багает. А 30 дней бан на аккаунт - в след. раз "100 раз" подумает прежде всего багать где либо.

Забагалось не специально, можно написать в обжалование своего реалма.Если убедишь и степень бага не критично, то возможно снимут бан.

"Нарушил правила чата - бан на чат"(О.Р, нац.оскорбления) - в шутку не в шутку, таких нужно фильтровать от нормального комьюнити. Бан - это еще здесь хорошо для таких, на других сервах дают перм мут на аккаунт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...