sashabusse Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 недавно появилась такая хрень что на экране стали моргать черные полосы или прямоугольники ну я хз большие и черные короче . такая хрень только на пандавов ну тоесть только в этом клиенте. все остальные игры идут норм даже дренор (wodempire). у меня ноут и то есть 2 видюхи такое только на дискетке (gtx 860m) на встроенной все норм (hd graphics хз какойто там) но на нем играть не вариант т.к. говно прошу помочь чемнибудь=) P.S покачто клиент не переустанавливал попробую аддоны отключить как только буду играть
Anwer Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 недавно появилась такая хрень что на экране стали моргать черные полосы или прямоугольники ну я хз большие и черные короче . такая хрень только на пандавов ну тоесть только в этом клиенте. все остальные игры идут норм даже дренор (wodempire). у меня ноут и то есть 2 видюхи такое только на дискетке (gtx 860m) на встроенной все норм (hd graphics хз какойто там) но на нем играть не вариант т.к. говно прошу помочь чемнибудь=) P.S покачто клиент не переустанавливал попробую аддоны отключить как только буду играть Здравствуйте, sashabusse Рекомендую обновить драйвера видео карт, и удалить аддоны. И ещё вопрос, вы полностью скачали клиент?
sashabusse Posted March 29, 2016 Author Posted March 29, 2016 да думаю что весь клиент уже наверняка скачался (играю не меньше 5 месяцев после сброса винды ) докачивал по ходу игры. дрова на данной видюхе все самые новые но может быть как раз именно из за этого . натолкнуло на идею бэкапнуть их немного=) так как недавно как раз обновлял и возможно в этом проблема.до этого уже уже была проблема с дровами нвидиа потом после того как их пообновляли все стало норм
Anwer Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 докачивал по ходу игры. Вот в чём и проблема была, не все модели и файлы загрузились. - - - Добавлено - - - Напишите пожалуйста когда полностью загрузите игру, пропали ли черные полоски?
sashabusse Posted March 29, 2016 Author Posted March 29, 2016 раз это все файлы + на данный момент в игру не попасть. хотелось бы спросить должнали помоч полная переустановка т.к.игра уже не догружается когда я играю загрузилась полностью уже давно=) - - - Добавлено - - - и можно ли на данный момент просто скачать во вторую папку все файлы а потом закинуть все это на место старого а то удалить ( то есть старое )?
sashabusse Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 установил полный клиент старый удалил вроде пока проблем не наблюдаю прошу тему не закрывать денек
sashabusse Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 все проблема решена больше нету черных полос и т.д. но теперь новая проблема глупая,я от нее даже вроде гдето даже решение вроде видел суть в том что каждый раз сбрасываются настройки и вылазит соглашение - - - Добавлено - - - оопс сори решение лежит в фаq по подключению=)
Recommended Posts