Jump to content

графические артефакты

Recommended Posts

Posted

недавно появилась такая хрень что на экране стали моргать черные полосы или прямоугольники ну я хз большие и черные короче .

такая хрень только на пандавов ну тоесть только в этом клиенте. все остальные игры идут норм даже дренор (wodempire).

у меня ноут и то есть 2 видюхи такое только на дискетке (gtx 860m) на встроенной все норм (hd graphics хз какойто там) но на нем играть не вариант т.к. говно

прошу помочь чемнибудь=)

P.S покачто клиент не переустанавливал попробую аддоны отключить как только буду играть

Posted
недавно появилась такая хрень что на экране стали моргать черные полосы или прямоугольники ну я хз большие и черные короче .

такая хрень только на пандавов ну тоесть только в этом клиенте. все остальные игры идут норм даже дренор (wodempire).

у меня ноут и то есть 2 видюхи такое только на дискетке (gtx 860m) на встроенной все норм (hd graphics хз какойто там) но на нем играть не вариант т.к. говно

прошу помочь чемнибудь=)

P.S покачто клиент не переустанавливал попробую аддоны отключить как только буду играть

Здравствуйте, sashabusse

Рекомендую обновить драйвера видео карт, и удалить аддоны.

И ещё вопрос, вы полностью скачали клиент?

Posted

да думаю что весь клиент уже наверняка скачался (играю не меньше 5 месяцев после сброса винды ) докачивал по ходу игры.

дрова на данной видюхе все самые новые но может быть как раз именно из за этого . натолкнуло на идею бэкапнуть их немного=)

так как недавно как раз обновлял и возможно в этом проблема.до этого уже уже была проблема с дровами нвидиа потом после того как их пообновляли все стало норм

Posted
докачивал по ходу игры.

Вот в чём и проблема была, не все модели и файлы загрузились.

- - - Добавлено - - -

Напишите пожалуйста когда полностью загрузите игру, пропали ли черные полоски?

Posted

раз это все файлы + на данный момент в игру не попасть. хотелось бы спросить должнали помоч полная переустановка т.к.игра уже не догружается когда я играю загрузилась полностью уже давно=)

- - - Добавлено - - -

и можно ли на данный момент просто скачать во вторую папку все файлы а потом закинуть все это на место старого а то удалить ( то есть старое )?

Posted

установил полный клиент старый удалил вроде пока проблем не наблюдаю

прошу тему не закрывать денек

Posted

все проблема решена больше нету черных полос и т.д.

но теперь новая проблема глупая,я от нее даже вроде гдето даже решение вроде видел

суть в том что каждый раз сбрасываются настройки и вылазит соглашение

- - - Добавлено - - -

оопс сори решение лежит в фаq по подключению=)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...