Oneblock Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 1) Во время боя очень сильно падает фпс, (с 30-60 резко до 5-15) следовательно Игарть на Бг и арене Невозможно так же и пве. примечательно то что когда из боя выходишь фпс приходит в норму 2) играл еще неделю назад, все было ок, таких проблем не замечал. Как разрешить эту проблему? и с чем она может быть связана! 6) 10/10
Bluetooth Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 на х5 очень сильно лагает,даже не,ужасно сильно начинает лагать при комбат режиме Пробовал менять сервера прокси, короче жесть,опять кто то кофе пролил....
Бетельгейзер Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 У меня такие проблемы были с моим старым железом. После перехода с версиии 4,0,6 на 4,3,4(там они что то графу улучшали) также были лаги в бою, пока незахотел зайти на офф, и мне лаунчер выдал - обновите дрова на видеокарту, обновил, непомогло. Знакомый практически на идентичном железе гамал с фпсом 30-40 в толпе на альтераке, в то время как я проседал до 1-13. Клиент перекачивал - непомогло. Купил новое железо всё начало летать. Есть подозрение что что-то гдето подгорело, или трещина была. Хотя могу ошибаться. Когда долбиш моба тоже проседает ч\к?
Astik Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Проверяем своё железо и если есть необходимость - меняем комплектующие части. Уделяем внимание следующим пунктам: -Драйвера на видео/процессор -Термопаста на чипе процессора Как баг-репорт отклонено.
Recommended Posts