Jump to content

Впервые столкнулся с такой проблемой при подключении помогайте = )

Recommended Posts

Posted
Попробуйте заново перекачать файл. Уйдет ли проблема?

Нет. Ещё варианты?

Posted
Ссылка Попробуйте скачать по этой ссылке

:facepalm:

- - - Добавлено - - -

Ладно, удачи в скачиваниях!!!!

Posted (edited)
Перезалил полностью папку ruRU в папке Data выдаёт теже самые ошибки только теперь просто в папке Data Edited by Madonna
Posted
Закрыли вов и у людей смысл жизни пропал

вот ты чушь написал!!! вот пришел человек с работы отдохнул..и захотел зайти поиграть на любимый сервер вов а он не робит..причем тут это?

Posted (edited)
скачал новый клиент а в нём нет папки data

мб при скачивании через торент ты случайно убрал галочку с папки дата и у тебя скачался не полностью клиент , клиент должен весит 22гига + ссылка на торент клиента https://www.sendspace.com/file/gash64

Edited by Madonna
Posted
я архивом скачивал он весит 13.90 мб. и там только 4 файла панда вов 32 и 64 wtf и interfase

Вы скачали не тот архив. Ссылка на скачивание полного клиента.

Posted
Сделал полную замену папки Data игра запустилась , Но теперь не могу подключиться к серверу идёт просто установка связи
Posted
Сделал полную замену папки Data игра запустилась , Но теперь не могу подключиться к серверу идёт просто установка связи

Пока нечего не делайте. Ожидайте когда администраторы разберутся в чём проблема.

Posted
Пока нечего не делайте. Ожидайте когда администраторы разберутся в чём проблема.

хорошо

- - - Добавлено - - -

Кто не хочет ждать , Скачал новый клинт всё пошло , со старого до сих пор не заходит

Posted
До этой темы за сегодня, еще не заходил в игру. Вот сейчас зашел в игру, за своего перса и все нормально прогрузилось (заходил с ярлыков "PandaWoW-32", "PandaWoW-64").
Posted
У всех тех, у кого это ошибка - вы скачивали полностью клиент игры вот ->отсюда или добавляли файлы уже в существующий клиент игры?
Posted
Такая же проблема, заходил в 2 часа было все норм, теперь выдает такую же проблему! клиент переустановил, но все равно!
Posted
У всех тех, у кого это ошибка - вы скачивали полностью клиент игры вот ->отсюда или добавляли файлы уже в существующий клиент игры?

У меня был полный клиент.

Хз чо траблы.

- - - Добавлено - - -

Будем ждать пока админы решат.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...