Anwer Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 не, не прокает. запускается только если поставить английский язык в конфиге. Возможно чего лишнего нашаманил пока пытался исправить проблему. Пока нечего не делайте. Ожидайте когда администраторы разберутся в чём проблема. Может я смогу помочь Вам, что вы сделали пытаясь исправить проблему? Попробуйте восстановить всё как было.
LanayaTA Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Может я смогу помочь Вам, что вы сделали пытаясь исправить проблему? Попробуйте восстановить всё как было. Скачивал указанный в ошибке файл и заменял его в папке. Сейчас вернул сделанную перед этими действиями копию папки ruRU, ошибка осталась.
Anwer Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Скачивал указанный в ошибке файл и заменял его в папке. Сейчас вернул сделанную перед этими действиями копию папки ruRU, ошибка осталась. Вы видимо заменили 17325, а не 17345. Они рядом находятся, могли перепутать.
LanayaTA Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Вы видимо заменили 17325, а не 17345. Они рядом находятся, могли перепутать. Возможно, но перед всеми этими действиями я скопировал папку ruRU и оставил ее не тронутой, сейчас я вернул ее на место и ошибка не пропала. Кароч не критично, временно поиграю на английской версии (мне это не сильно мешает, за исключением макросов, которые переписать не так уж и долго). Потом просто перекачаю клиент на тот, который указан на сайте (Мой клиент с другого сервера). Спасибо за помощь.
Recommended Posts