Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мы долго это будем терпеть? Долго администрация будет закрывать глаза на псевдотопов?

Ребята багают 80% крита и со словами "да у нас руки просто из жопы переместились к плечам" апают сумасшедшие рейтинги.

Наш топ рог - Энка

http://4put.ru/pictures/small/710/2181303.jpg

Напрокало?

Интересный факт - его тиммейта Фералко после темы обосрался на столько, что решил даже не дамажить меня.

И в конце бонус: на каком ммр играют ребята с 2500.

http://4put.ru/pictures/small/710/2181331.jpg

Posted (edited)

Пожалуй, правда надо банить, отговорки, типо: "много крита" уже смешны.

P.s Хотя я думаю, что энка честный C: Энку не баньте C:

Баньте всех фералов сервера.

Edited by Homa-master
Posted

Помню выходили против него в 3с. 100% аптайм на кастерах багояда.

Posted
Мы долго это будем терпеть? Долго администрация будет закрывать глаза на псевдотопов?

Ребята багают 80% крита и со словами "да у нас руки просто из жопы переместились к плечам" апают сумасшедшие рейтинги.

Наш топ рог - Энка

Напрокало?

Интересный факт - его тиммейта Фералко после темы обосрался на столько, что решил даже не дамажить меня.

И в конце бонус: на каком ммр играют ребята с 2500.

Вот грязный цыган, облить его желтой водой.

Posted
А ты думал ткань будет танчить рогу и ферала? Во все времена ткань падала с пол тычка и фир не помогал.
Posted

Да что вы понимаете , рачье. Просто у ферала ловкости много. Вот и критует 9/10 ударов.

Я надеюсь я вложил достаточно сарказма ?

Posted
Баг, а что есть сомнения ? шанс выдать такую серию из критов есть только у вара под реклой, флагом и бафами мага, монка т.к. они стакаются. Теория вероятностей - гуглите
Posted
Во все времена ткань падала с пол тычка и фир не помогал.

УГу, все времена это ты имеешь в виду криворуких и на пиратках с кривыми базами? А я видел как 1 хороший лок,в открытом поле кайтил рогу, во времена 4.3.4, на офе. и лок с импом был. ФИшка в том, что рога глад 2-х сезонов был.А лок,так по тому моменту на 2к только-только апнул.А ферала расфирять вообще, как 2 пальца...

К чему я это. Да всё к тому, что ваши сказки про "всегда" оставьте для себя. И других школьников. Есть факт-решают руки. Классы тут не при делах.

По теме, на скринах реально охиренное кол-во крита, особенно в реалиях 5.0.5. Таких уж точно банить надо.

Posted (edited)
Знают пацаны о каком-то баге на крит, тут даже к гадалке не ходи. ВНИЗАПНА ферал, у которого прокнули криты нашёл себе рогу, у которого криты тоже ВНИЗАПНА запрокали. Может и мне с Фералко аренить, вдруг у него аура такая - критовая? Edited by Progladjkelolz
Posted

Без лишних слов и не смотря ни на что.

http://s61.radikal.ru/i171/1308/dc/2bfa042edc8b.jpg

P. S. И всё таки пара лишних слов: я - энх, нап - бм. Оба фул бг.

Posted
Ну на самом деле за такую успешно прокнувшую серию критов, стоит банить, оправдание может быть только одно, это паспорт с доказательством того что владелец столь высокого крита, леприкон.
Posted

И меня не баньте:crab:

Я только начал фералом играть, толком даже не разобрался в нем, а тут такое...

Posted

Freems, это я шд тестил, ахаххах) Повезло ещё было бы быстрее... если бы в мутике был. Лол ахаха.

- - - Добавлено - - -

Райтих, мы вить не давно дрались 2с, я твоего вара до 75 % не мог прожать.. Только под бурстой уже до 30% доводил... На нытье похоже =/

- - - Добавлено - - -

Backdoor, просто на 2.7 рега не очень если ты не знал, хотя от куда тебе знать то...

Posted
напомню,что в эпоху баго гримуара и хаос болта наши юные багрепортспамеры даже не заикались что ваншотают всех подрят и танчат по 5 человек))а если вашу ткань на заднице пропорол рога,тем более шд,не стоит ныть об этом направо и налево,подумай головой)) З.Ы. привет с пиратки :3
Posted

Backdoor, просто на 2.7 рега не очень если ты не знал, хотя от куда тебе знать то...

Чё, слишком сложно? Даже с багами?

Хотя я разочарован. Я думал врыв будет типа "я нибагаю просто я слишком ловкий а вы нубы".

- - - Добавлено - - -

напомню,что в эпоху баго гримуара и хаос болта наши юные багрепортспамеры даже не заикались что ваншотают всех подрят и танчат по 5 человек))а если вашу ткань на заднице пропорол рога,тем более шд,не стоит ныть об этом направо и налево,подумай головой)) З.Ы. привет с пиратки :3

Играю локом 4й день. Проблемы?

- - - Добавлено - - -

И да, как минимум в логе видно что он в мути. Слышно звуки с туалета.

Posted

Backdoor, Чё, слишком сложно? Даже с багами?

Какая сложность? Реги нету, иногда в очереди по 30 минут регать на 2.7, что бы в 30 минут сыграть 2 боя?

- - - Добавлено - - -

Не по кайфу

Posted
если,ты очень желаешь проверить,баг это или нет,мы можем эксклюзивно для тебя зафрапсить наши криты на арене ,и перед боем показать наш шанс крита,хотя велика честь для такого нытика3> и иди попробуй багнуть крит,удачки тебе:D
Posted
Desenchantee' date=' пустые слова. Твой комментарий унылые чем его значение.[/quote']

Send Message Via Skype™ to Enkaa (nerflocks16)

Окей, окей. Вижу вести с тобой диалог нет смысла.

Posted
Desenchantee, зачем ты это писал тогда, какой в нём смысл? Я Макса знаю не много, но уныло у нас нечего не было, судя по твоему комментарию. По поводу диалога я вообще молчу.Я тебя вообще не знаю, о чём может бить диалог и про что?