Fullfreedom Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Здравствуйте ув.Гмы,модеры,админы и т.д и т.п.Значит,проблема такова:докачал воина до 90,одел крафт сет и плечи и голову а12(хонер).Бил обычно без бурста 30-70 и более(повседневный обычный дамаг) по персам.Со вчерашнего вечера стал обычным дамагом бить по 18-22 по персам,одет фул а12(хонер) 2 трини и 2 кольца хонер,фул символы.Как же так дамаг упал,одет же я лучше!?Сначало я подумал может из-за символов такое,или из-за того,что мне пишет извините,но компенсировать затраты на предмет не удалось?Или из-за того,что в крафт сете искусности было 34%,а теперь 24%?Что делать?Помогите,почему дмг такой маленький,хотя другие вары бьют по мне как я бил раньше 30-70.У друзей поспрашивал,они фул бг,бьют 30-90.Пожалуйста,если у меня что-то исправьте дамаг плиз.Спасибо!
Титан Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Fullfreedom, Чините перса и чистите кеш в папке. Более ничем помочь не сможем. Обратитесь в этот раздел http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=27 может вам помогут.
Recommended Posts