Jump to content

Счастливые "Друзья"

Recommended Posts

:heart:Уважаемая от всего сердца Администрация Пандавов:heart:, после отказа [ссылка на тему],я буду настаивать на том,что бы такой подлый человек не попал в администрацию,даже если у нее тут есть Зилиус , ой кхм друзья.Так же я отправлю в пм Шадриссе данную тему,что бы это дело так не замяли.

У Вас бомбануло что Вам не ставят спасибо,а мне ставят?)Или бомбануло после того,как поступила жалоба на ОМ + ОР?)или же вовсе что я в пати с модератором?)Или бомбануло после того,как чекает темы другой модератор,а не Ваш друг Евгений?)кхм, абсурдность Ваших постов просто зашкаливает. "друзья"?)А что так низко берем то,может парень сразу мой или муж?)

У Вас бомбануло что Вам не ставят спасибо,а мне ставят?)Или бомбануло после того,как поступила жалоба на ОМ + ОР?)или же вовсе что я в пати с модератором?)Или бомбануло после того,как чекает темы другой модератор,а не Ваш друг Евгений?)кхм, абсурдность Ваших постов просто зашкаливает. "друзья"?)А что так низко берем то,может парень сразу мой или муж?)

Мне на Вас всё равно , меня просто попросили эту всю кашу накатать .

Человек который попросил это всё накатать засекречен.

Мне на Вас всё равно , меня просто попросили эту всю кашу накатать .

я даже знаю кто, Licher. Дальше не надо продолжать,пусть мне яму не роет,себе выроет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...