Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Хотел спросить, кто придумал эту тупость, что если зайти в ан'кираж/лкт, то следующий раз ты уже не войдешь, "якобы" кд? На офе не было такого. Раньше с лкт у нас такого не было. Моб фирнул, я зашел, от фира-вышел. Все, жди 24 часа....
laalaal Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Хотел спросить, кто придумал эту тупость, что если зайти в ан'кираж/лкт, то следующий раз ты уже не войдешь, "якобы" кд? На офе не было такого. Раньше с лкт у нас такого не было. Моб фирнул, я зашел, от фира-вышел. Все, жди 24 часа.... Всё в порядке, не волнуйся. Администраторы уже работают над этой и ещё там несколькими проблемами, ты жди.
Homa-master Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 Всё в порядке, не волнуйся. Администраторы уже работают над этой и ещё там несколькими проблемами, ты жди. Да меня это бесит. Жду с 29 апреля.
Титан Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Homa-master, Ну зачем тему создали? Сами же знаете что баг и чинить его будут тогда когда разгребем проблемы с пандой.
Recommended Posts