sm0ke Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 ну не скажи, не у всех. в первый раз такой урон увидела от лока вообще) ну 200к ладно было, ну 350к, но не 460к же) Так почему ты здесь обсуждаешь ? Выкладывай в нарушители тему с накруткой дамага. Скрин туда прилепи. И рес свой покажи, хотя и ослу понятно что на бг очередная багомразь вылезла.
Manic Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Так почему ты здесь обсуждаешь ? Выкладывай в нарушители тему с накруткой дамага. Скрин туда прилепи. И рес свой покажи, хотя и ослу понятно что на бг очередная багомразь вылезла. ну, не знаю. как всегда начнется что-то типа "хватит плакаться", "на офе и покруче было", "все норм, ты просто зелень криворукая" и тому подобное))
sm0ke Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 ну' date=' не знаю. как всегда начнется что-то типа "хватит плакаться", "на офе и покруче было", "все норм, ты просто зелень криворукая" и тому подобное))[/quote'] да ты чего ??? какой плакаться, я скрин увидел - охренел. Это надо как минимум больше 800,000 в манекен пальнуть. Такого без багоюза не достичь даже с хм шмотом
Manic Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 да ты чего ??? какой плакаться, я скрин увидел - охренел. Это надо как минимум больше 800,000 в манекен пальнуть. Такого без багоюза не достичь даже с хм шмотом возьми мои скрины и составь темку, если не трудно.. мне сейчас это делать так влооом) ну если тебе конечно самому не трудно. а я буду благодарна тебе) щас только еще статы мои заскриню и усе)
sm0ke Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 возьми мои скрины и составь темку' date=' если не трудно.. мне сейчас это делать так влооом) ну если тебе конечно самому не трудно. а я буду благодарна тебе)[/quote'] скрин своей устойчивости скинь сюда
Recommended Posts