Калямур Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 У пристов заклинание http://db.pandawow.me?spell=139#modified-by лечило без критов 20к стандарт теперь по 8! что за исправления такие кардинальные так и должно быть ???? НИПАНАГИБАТЬ
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Что бы ШП жизнь мёдом не казалась. Куда ты свой нос суешь, пес? У шп почти каждый спелл занижен. 6
winprof Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Куда ты свой нос суешь' date=' пес? У шп почти каждый спелл занижен.[/quote'] Сечас ты узнаеш что такое "минус" в репу. 2
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Сечас ты узнаеш что такое "минус" в репу. Иди "сверхъестественное" смотри, дурочка. 1
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Куда ты свой нос суешь, пес? У шп почти каждый спелл занижен. Сейчас ты узнаеш что такое "минус" в репу. [2] Подставляйте спд, пишите баг-репорт, хватит ныть.
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Куда ты свой нос суешь' date=' пес? У шп почти каждый спелл занижен.[/quote'] Сочный бугурт.
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Сейчас ты узнаеш что такое "минус" в репу. [2] Другого от анимешника и ожидать не стоит. Сочный бугурт. Сочный бугурт у тебя в каждой теме, где ты выставляешь себя идиотом. Кстати, послушные песики дисинчанта ворвались: http://s020.radikal.ru/i721/1308/d1/b17bb50b03d2.png Вот это и есть будапешт. Edited August 28, 2013 by Ignorance 2
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Другого от анимешника и ожидать не стоит. Тебя это не должно волновать, аниме это не порнуха, и ничего в этом такого нет. Я все свое нытье насчет рогов: пруфаю с вовхеда, считаю по формулам, пруфаю с ЧШ, пруфаю с ПТР, и цитирую комменты, вот и вы нормально доказывайте. Если я начну писать, что не работает от балды, вы тут Рога себе все по обломаете.
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Тебя это не должно волновать, аниме это не порнуха, и ничего в этом такого нет. Я все свое нытье насчет рогов: пруфаю с вовхеда, считаю по формулам, пруфаю с ЧШ, пруфаю с ПТР, и цитирую комменты, вот и вы нормально доказывайте. Все давно есть на баг-трекере, анимешник.
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Сочный бугурт у тебя в каждой теме' date=' где ты выставляешь себя идиотом.[/quote'] Туши свой анальный пожар, никчёмное шп.
afltr Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 А у меня Обновление критовало по 45-60к.. печалька, что его пофиксили.. хотя, может это и к лучшему.
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Все давно есть на баг-трекере, анимешник. Ты так пишешь, будто....я даже не знаю, что в пример привести. А так прист, относительно нормально работает.
RaZaR Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 я конечно не протиф фикса, но хотяб ы перед этим глиф починили бы : - - - Добавлено - - - Куда ты свой нос суешь, пес? У шп почти каждый спелл занижен. пытка, плага - это всё что занижено.
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Ты так пишешь, будто....я даже не знаю, что в пример привести. А так прист, относительно нормально работает. Это мне говорит школоеб, который сейчас минусует мне репу с фейков?) H@H@ я конечно не протиф фикса, но хотяб ы перед этим глиф починили бы : - - - Добавлено - - - пытка, плага - это всё что занижено. Сумеречный призрак, пет?
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Это мне говорит школоеб' date=' который сейчас минусует мне репу с фейков?) H@H@[/quote'] Каких фейков? Ты что-то употребляешь? И что? Ты думаешь, если ты в своем недо-институте/техникуме, ты лучше?
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Каких фейков? Ты что-то употребляешь? Не съезжай, ракушка, я видел пост, где ты писал, что минусовал репу с фейков тем, кто взорвал тебе жопу. Каких фейков? Ты что-то употребляешь? И что? Ты думаешь, если ты в своем недо-институте/техникуме, ты лучше? Школьник - состояние души, а не возраст.
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Не съезжай, ракушка, я видел пост, где ты писал, что минусовал репу с фейков тем, кто взорвал тебе жопу. У меня 2 фейка, один в пернаменте, а другой, знаешь где? В пернаменте, только за мультиакк.
RaZaR Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Это мне говорит школоеб, который сейчас минусует мне репу с фейков?) H@H@ Сумеречный призрак, пет? пет бьёт нормально. Панелька не пашет. То бишь урон не занижен. Призраки большой роли в пвп не играют. Их можно убить/можно убежать. Да и бьют они в пвп не ахти. - - - Добавлено - - - может шп и не полностью рабочий, но играть в нём очень даже не плохо. На арене с норм напом чувствую себя хорошо.
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Школьник - состояние души' date=' а не возраст.[/quote'] Значит ты школьников еще не видел. Другой бы уже сказал все, что о тебе думает.
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 пет бьёт нормально. Панелька не пашет. То бишь урон не занижен. Призраки большой роли в пвп не играют. Их можно убить/можно убежать. Да и бьют они в пвп не ахти. Видимо про него поговорка "Плохому танцору и ноги мешают." У него же все спеллы шп занижены!1111
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Видимо про него поговорка "Плохому танцору и ноги мешают." У него же все спеллы шп занижены!1111 Пытка - занижена. ШВД - не бьет 2 раза, после смерти. Плага - занижено хилит/дамажит. Пет - может вообще стоять не бить Призрак - бьют по 10-15, вместо 20.000. Топовый символ не работает. Финд дает иммун к фиру etc. Форумная шлюха, твоего недалекого ума в каждой теме хватает. Не думал остановиться? Edited August 28, 2013 by Ignorance 1
ОтдайГуся Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Что за безобразие тут творится...? Хотя судя по названию темы так и должно быть...
RaZaR Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Пытка - занижена. ШВД - не бьет 2 раза, после смерти. Плага - занижено хилит/дамажит. Пет - может вообще стоять не бить Призрак - бьют по 10-15, вместо 20.000. Топовый символ не работает. Финд дает иммун к фиру etc. Форумная шлюха, твоего долбоебизма в каждой теме хватает. Не думал остановиться? пытка не так уж и критична, так как основной урон идёт от дот/проков швд не бьёт два раза, зато урон удвоенный (то бишь урон не занижен) урон от плаги занижен только периодический у меня пет агрится в 90% случаев призраки не должны столько бить в рес без топ символа тяжко, но жить можно (представь что ты не в пандарии) пет даёт иммун, но если кинуть его в толпу (2,3 и более противников) он их будет фирить поочердно, тем самым иммун будет даваться не так быстро) зато работают проки (спайки, бласты,) а так же все спелы для выживаемости. И этого достаточно, чтобы чувствовать себя нормально. А если шп и сливается, то по большему счёту это из-за апнутых других классов
Recommended Posts