Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Да его просто заганкали. Стандартный бугурт кривожопого. - - - Updated - - - пытка не так уж и критична, так как основной урон идёт от дот/проков швд не бьёт два раза, зато урон удвоенный (то бишь урон не занижен) урон от плаги занижен только периодический у меня пет агрится в 90% случаев призраки не должны столько бить в рес без топ символа тяжко, но жить можно (представь что ты не в пандарии) пет даёт иммун, но если кинуть его в толпу (2,3 и более противников) он их будет фирить поочердно, тем самым иммун будет даваться не так быстро) зато работают проки (спайки, бласты,) а так же все спелы для выживаемости. И этого достаточно, чтобы чувствовать себя нормально. А если шп и сливается, то по большему счёту это из-за апнутых других классов Разар, он топовый прист пандашоша, он знает лучше тебя как должны работать шп. /sarcasm
Nickelodeon Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Просто пристам дамаг подравняли. Больше присты всех подряд нагибать не будут :D
RaZaR Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Просто пристам дамаг подравняли. Больше присты всех подряд нагибать не будут :D дамаг не равняли. его починили. Раньше дамаг занижен был. Теперь норм :3 Проблема тока в парочке спелов. Их починить и будет вообще шикарно. Но это пиратка МОПа. Тут шикарно будет совсем не скоро. Ой как не скоро.
Шмель Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Школьник - состояние души, а не возраст. Может быть шкОлОта, не?
frensis Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Может быть шкОлОта' date=' не?[/quote'] Ты не вдавайся в подробности. Пустоголовый Автор слов сам далеко от школоты не ушел.
Шмель Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Ignorance, зачем выдерать волосы из башки, чисто из отписавшихся здесь в теме сарказмом ? У тебя нет чувства юмора?Но , браток, ТС баг-трекер оформир просто ужасно, как девочка. Тупой срач! - - - Добавлено - - - Ты не вдавайся в подробности. Да мне как бы .....
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Сочный бугурт. Туши свой анальный пожар, никчёмное шп. Стандартный бугурт кривожопого. О боже, это просто :rofl_mini: Уймись, клоун. Может быть шкОлОта, не? Разница? пытка не так уж и критична, так как основной урон идёт от дот/проков http://cs316423.userapi.com/v316423199/384d/Ad8CP4Z50Is.jpg урон от плаги занижен только периодический Занижен отхил/дмг от ПЕРИОДИЧЕСКОГО урона, окау. у меня пет агрится в 90% случаев http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18464 Везет призраки не должны столько бить в рес То есть урон в 5-10 - норм для тебя? без топ символа тяжко, но жить можно (представь что ты не в пандарии) Мастхэв символ, не починили с ОБТ. Теряется гкд, получаешь тонс ов демейдж в обычной форме. пет даёт иммун, но если кинуть его в толпу (2,3 и более противников) он их будет фирить поочердно, тем самым иммун будет даваться не так быстро) В 2s тоже в толпу кидаешь? Edited August 28, 2013 by Ignorance
RaZaR Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 О боже, это просто :rofl_mini: Уймись, клоун. http://cs316423.userapi.com/v316423199/384d/Ad8CP4Z50Is.jpg Занижен отхил/дмг от ПЕРИОДИЧЕСКОГО урона, окау. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18464 Везет То есть урон в 5-10 - норм для тебя? Мастхэв символ, не починили с ОБТ. Теряется гкд, получаешь тонс ов демейдж в обычной форме. В 2s тоже в толпу кидаешь? Я говорил пр опвп. В пвп ты пыткой не особо подамажишь. вот скрин с 5.3. урон при 25к спд в маникен. А ты такой же хочешь в ресовых игроков. В 2с почти всегда оба противника бегают недалеко друг от друга. И кидать финда лучше после масс фира.
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Идите нойте в свои багрепорты унылые шп. Баг с обновлением пофиксили, и это хорошо.
RaZaR Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 я хз как ты играешь, если ты так сильно жалуешься на пару занерфленных спелов шп.
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Razar, кому ты объясняешь? Этот человек похож на варов, которые лупят по 150 тысяч, и орут, что это мало.
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Идите нойте в свои багрепорты унылые шп. Баг с обновлением пофиксили, и это хорошо. Это и есть наш баг-репорт, идиот. Мы поняли, что ты аутист, можешь идти в другие темы. я хз как ты играешь, если ты так сильно жалуешься на пару занерфленных спелов шп. Дело в 14-ом обновлении, где для шп сделали ровно ничего, хотя там только исправить формулы.
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Это и есть наш баг-репорт, идиот. Мы поняли, что ты аутист, можешь идти в другие темы. У пристов заклинание http://db.pandawow.me?spell=139#modified-by лечило без критов 20к стандарт теперь по 8! что за исправления такие кардинальные так и должно быть ???? НИПАНАГИБАТЬ :appl:
farockoz Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Это и есть наш баг-репорт, идиот. Мы поняли, что ты аутист, можешь идти в другие темы. По всему сказанному могу смело сделать вывод, что школота -ignorance , ибо агрится на все подряд!Сам не люблю анимэ , но зачем людей за это оскорблять? Типа тупй анимэшник !(БРЕд)
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Это и есть наш баг-репорт, идиот. Мы поняли, что ты аутист, можешь идти в другие темы. Пздц логика :rofl_mini:, тут не багрепорт, тут вайн на нерфленное обновление, которое некритом хилит по 20к в шп спеке. Подрезали хил - заплакали. Доставай свои ручонки из жопы, и играй молча. И да, не произноси слов, значения которых ты не знаешь :rofl_mini:
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 По всему сказанному могу смело сделать вывод, что школота -ignorance , ибо агрится на все подряд!Сам не люблю анимэ , но зачем людей за это оскорблять? Типа тупй анимэшник !(БРЕд) Он это так преподносит, как-будто анимешники людей тесаками на улицах рубят.
farockoz Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Он это так преподносит, как-будто анимешники людей тесаками на улицах рубят. Что такого плохого в анимэ?Не нравится не смотри!
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Ребята, хватит взрывать мне мозги? ладно? Какую-то херню несете, ей богу. Закройте эту тему.
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 :appl: Пздц логика :rofl_mini:, тут не багрепорт, тут вайн на нерфленное обновление, которое некритом хилит по 20к в шп спеке. Подрезали хил - заплакали. Доставай свои ручонки из жопы, и играй молча. И да, не произноси слов, значения которых ты не знаешь :rofl_mini: http://s41.radikal.ru/i092/1308/6d/fcfad4a8fe8e.png Раздел баг-репортов пристов? Пристов. Просто ребятки не знают к чему придраться, думаю это из-за их собственной тупости. Desenchantee, ты не написал про бугурт? Что случилось? По всему сказанному могу смело сделать вывод, что школота -ignorance , ибо агрится на все подряд!Сам не люблю анимэ , но зачем людей за это оскорблять? Типа тупй анимэшник !(БРЕд) Он это так преподносит, как-будто анимешники людей тесаками на улицах рубят. Что такого плохого в анимэ?Не нравится не смотри! Вот такие ребята в этой теме толкают речи, окей.
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Раздел баг-репортов пристов? Пристов. Просто ребятки не знают к чему придраться, думаю это из-за их собственной тупости. Desenchantee, ты не написал про бугурт? Что случилось? Ты понимаешь хоть что багрепорт это не раздел форума :rofl_mini: Это сообщение составленное по правилам багтрекера. В этой теме сообщение составленное по правилам багтрекера? Нет. А значит это не багрепорт. Ты опять обосрался. Лол.
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 http://s41.radikal.ru/i092/1308/6d/fcfad4a8fe8e.png Раздел баг-репортов пристов? Пристов. Просто ребятки не знают к чему придраться, думаю это из-за их собственной тупости. Desenchantee, ты не написал про бугурт? Что случилось? Вот такие ребята в этой теме толкают речи, окей. Все, это треш, я пошел. http://s017.radikal.ru/i434/1308/2f/d541d84c60aa.jpg
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 И да. Так как ты мультиакк, то ты будешь тушить свой пожар вне форума.
Ignorance Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) И да. Так как ты мультиакк, то ты будешь тушить свой пожар вне форума. Этим ты себя похоронил и Обосрался. Лол. В твоем детском понимании бугурт - любое мнение, противоречащее твоему собственному, либо осуждающее твои действия. С тобой не о чем говорить, юный аутист, выпились уже. Edited August 28, 2013 by Ignorance
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Этим ты себя похоронил и Еще приору тонированную за мной пришли неудачник :rofl_mini:
Recommended Posts