MegaNeko Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Macros said: Основные хар-ки скиллов, такие как имя, описание, урон, эффекты и т.п., находяться в Spell.dbc, который прогружается в ядро, а скриптами уже задаются поверхносные условия, цели срабатывания и др., хотя и скриптом для них можно пропильнуть много всяческих действий. С правкой спелл.дбс можно сделать но код как на цыркуле было? Весёлое было время.
kenned Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 почему тут некто не пишет пишите дальше я тут читал так интерестно)))реальн
Astik Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 КреведкО said: а кто сравнивает? как бы - это(ссылка) была дана с намеком на то, что есть какой-то сырой сырец на основе 4.3.4 от тк, а не только "5.Х.Х + патча написано любителями на с#" Сырец? Если вам посчастливиться всё же зайти в мир, то вы максимум там сможете только побегать, так как там не работает ничего. Это говнец скорее всего. 1
Dafiid Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 (edited) И огурец и конец))))))))))))))))шутка для поднятия настроения Edited August 20, 2013 by Dafiid
Astik Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 kenned said: а есть уже сырые 5.4 с гарошем сырым? Только PTR на офе
ramir969 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Я так понял разработчики pandawow просто "наложили" сверху ядра 4.3.4 - геодаты, NPC 5.0.5 и прочее?
Astik Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 ramir969 said: Я так понял разработчики pandawow просто "наложили" сверху ядра 4.3.4 - геодаты, NPC 5.0.5 и прочее? Нет. Новые скрипты, функции, модули, хэдеры. Добавили новые опкоды. Геодата, карты ложится рядом с скомпиленым ядром. NPC, итемы итп это всё у вас в клиенте. Просто информация берётся с базы данных сервера и идёт пакетами к вам в клиент. Я даже не знаю, как вам это проще объяснить. Это сложно.
Duplex Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Astik said: Нет. Новые скрипты, функции, модули, хэдеры. Добавили новые опкоды. Геодата, карты ложится рядом с скомпиленым ядром. NPC, итемы итп это всё у вас в клиенте. Просто информация берётся с базы данных сервера и идёт пакетами к вам в клиент. Я даже не знаю, как вам это проще объяснить. Это сложно. Проще уже вроде как некуда
Recommended Posts