Dark26rus Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 1. Dark26rus 2. Illiren26rus@yandex.ru 3. Точное время не помню, но где-то в промежутке 15:30 до 18:00 по МСК. 4. У меня было 50 бонусов на аккаунте, наверно еще с самого начала осталось, ведь тестировал серв еще давно как и многие другие игроки. 5. Так-с, я зашел в магазин предметов, решил посмотреть есть ли что нибудь за 50 бонусов или меньше, но тут бац, я нашел для транса шмотки, которые стоят по 40 с чем-то бонусов. Найдя испепелитель, я решил его прикупить и взял его на своего персонажа, которым является Кассиэль, но я сразу не проверил все, я пошел гулять и как пришел, сразу же зашел в вов и обнаружил то, что пуха еще не пришла. 6. Скриншот я не делал, потому что не сталкивался с такой ситуацией еще, не думал что случится такой глюк, либо я не понимаю в чем загвоздка. Если можно, то решите эту проблему. - - - Добавлено - - - Ах, да, пуха сразу должна появляться в рюкзаке? Просто он у меня забит был полностью. Мб из-за этого? Прошлую темку просмотрел человека, из-за этого такая мыслишка пришла. - - - Добавлено - - - Тьфу, епсель-мопсель. после дискона - пуха появилась. Прошу закрыть тему и извиняюсь за ложную тревогу.
Administrators Zeox Posted August 31, 2013 Administrators Posted August 31, 2013 Закрыто, приятной игры.
Recommended Posts