Jump to content

Recommended Posts

Posted

Видимо в этот момент игра "съедает" слишком много оперативки.

Аддоны, модельки Дрэнора, проблемы с компьютером.

• Like 1
Posted
не кто не знает?

Подскажите пожалуйста, какая у вас видеокарта?

Это происходит только когда вы подходите к аукциону?

Posted

В памяти компьютера хранится информации о запущенных активных программах. Вы можете столкнуться с этой ошибкой, если память полностью заполнена, и может быть вызвана программами, запущенными в фоновом режиме, или модификациями интерфейса, использующими много памяти.

Пути решения

1. Программы, работающие на компьютере, могут конфликтовать с работой игры. Закройте сторонние приложения.

2. Сбросьте настройки интерфейса. Поврежденные файлы интерфейса могут вызывать различные затруднения.

3. Попробуйте уменьшить параметр Видимость в настройках игры. Это снизит количество необходимой памяти.

Posted
полность удалил кеш, эрор, втф и адоны, с другими перса всё нормально

ошибка осталась на этом персонаже?

Если да, то попробуйте сбросить транс.

Posted
Комп меняй кошаковский.ОЗУ маленькая.У меня такое было,когда лаги при wpvp один раз.В гуще событий оказался.Видимо твой перс глюканул на этом.
Posted
Скорее всего дело в компьютере, поскольку эта ошибка не является массовой. Попробуйте скачать программу CCleaner, и почистить компьютер от ненужной информации. Кэш, dll ошибки и т.д.
Posted

Была такая же фигня , помогло 2 способа просто я сделал сразу 2 дела и забил!

Проверь антивирусником , и да CCleaner почисти им + исправь ошибки

Posted
оперативка тут не причем, просто переустанови клиент. Или же папку дата скачай просто
Posted
была такая же проблема с ауком и не только у меня. Причина, не характеристиках машины, просто превышен был лимит на выставляемые товары. Я думал что нету его. каждый раз превышая 450-500 наименований выскакивала эта ошибка. И только с ауком такое.