О наконецто это же он Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 подхожу к ауку и сразу http://img.ii4.ru/images/2016/04/01/699784_kiss_6kb.png у кого такое было? подскажите что делать
Дюдя Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Видимо в этот момент игра "съедает" слишком много оперативки. Аддоны, модельки Дрэнора, проблемы с компьютером. 1
О наконецто это же он Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 это только на одном персе, все адоны вырубил, всё равно
Anwer Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 не кто не знает? Подскажите пожалуйста, какая у вас видеокарта? Это происходит только когда вы подходите к аукциону?
О наконецто это же он Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 не когда такого не было, только на одном персе и только когда подхожу к ауку
Anwer Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 В памяти компьютера хранится информации о запущенных активных программах. Вы можете столкнуться с этой ошибкой, если память полностью заполнена, и может быть вызвана программами, запущенными в фоновом режиме, или модификациями интерфейса, использующими много памяти. Пути решения 1. Программы, работающие на компьютере, могут конфликтовать с работой игры. Закройте сторонние приложения. 2. Сбросьте настройки интерфейса. Поврежденные файлы интерфейса могут вызывать различные затруднения. 3. Попробуйте уменьшить параметр Видимость в настройках игры. Это снизит количество необходимой памяти.
О наконецто это же он Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 полность удалил кеш, эрор, втф и адоны, с другими перса всё нормально
Anwer Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 полность удалил кеш, эрор, втф и адоны, с другими перса всё нормально ошибка осталась на этом персонаже? Если да, то попробуйте сбросить транс.
О наконецто это же он Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 перс голый, только гильда на нём висит
О наконецто это же он Posted April 3, 2016 Author Posted April 3, 2016 вчера всё нормально было, сегодня опять, именно на одном персе, ник: Чтотакоеник
Food Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Комп меняй кошаковский.ОЗУ маленькая.У меня такое было,когда лаги при wpvp один раз.В гуще событий оказался.Видимо твой перс глюканул на этом.
Anwer Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Скорее всего дело в компьютере, поскольку эта ошибка не является массовой. Попробуйте скачать программу CCleaner, и почистить компьютер от ненужной информации. Кэш, dll ошибки и т.д.
Xapxan Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Была такая же фигня , помогло 2 способа просто я сделал сразу 2 дела и забил! Проверь антивирусником , и да CCleaner почисти им + исправь ошибки
О наконецто это же он Posted April 4, 2016 Author Posted April 4, 2016 проблемма только на одном персе! CCleaner есть у меня
burning Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 оперативка тут не причем, просто переустанови клиент. Или же папку дата скачай просто
Доморощинер Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 была такая же проблема с ауком и не только у меня. Причина, не характеристиках машины, просто превышен был лимит на выставляемые товары. Я думал что нету его. каждый раз превышая 450-500 наименований выскакивала эта ошибка. И только с ауком такое.
skeptik2101 Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Тоже самое, только стоит открыть аук, сразу краш или виснит клиент.
Recommended Posts