Сабри Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Я его уже 2-й пытался научить правильно выдавать предупреждения... Кидай предупреждение, но в коментарий не линкует пункт из правил которое я нарушил... такого безобразия нету даже на циркуле! Читаем правила и не спорим. Мозга не хватает как нужно это делать? Ваша аватарка доказывает другое. - - - Добавлено - - - + он обиделся :( - - - Добавлено - - - а может и в правду отключить ша? http://www.ideachampions.com/weblogs/9396130-good-idea-stamp-1.jpg
Kofeek Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Альянс хочет отбить Ша у Орды... Давненько на х100 такого не было. Орда :appl:
ОтдайГуся Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Альянс хочет отбить Ша у Орды... А потом приходит ТТВ, сервер падает, а после рестарта Ша уже сагрен альянсом... Инфа проверена на вангометре...
Aventus Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Я его уже 2-й пытался научить правильно выдавать предупреждения... Кидай предупреждение, но в коментарий не линкует пункт из правил которое я нарушил... такого безобразия нету даже на циркуле! Сообщение от Титан Читаем правила и не спорим. Мозга не хватает как нужно это делать? Ваша аватарка доказывает другое. - - - Добавлено - - - + он обиделся Что?Где? Опять Титана валят троллингом? Что я пропустил? :popcorn:
Сабри Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Опять Титана валят троллингом? Что я пропустил? :popcorn: Да нет
Титан Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 :good:Титан на столько знаменит что его начинают копировать. Сабри, Возможно будет услуга по смене ника на форуме, у вас будет возможность сделать себе новый ник (Титан Няша) Raxi, Знаем о лагах, работаем, ждите. 1
Recommended Posts