Jump to content

Земледельци

Recommended Posts

Почему когда делаеш кв с земледельцами репа не качаеться, качаеться куча других непонятных репутаций из квестов типа "прими та здай" но за кв земледельцев репа не кач. И ещо баг с гербовими накидками, по идее когда одеть герб.накидку то репа с фракцией с накидки должна качаться за проход по инстам и тд, но когда я ходил в соло в подземелья бк и в бт толку небыло. Что за мутатень????

Почему когда делаеш кв с земледельцами репа не качаеться, качаеться куча других непонятных репутаций из квестов типа "прими та здай" но за кв земледельцев репа не кач. И ещо баг с гербовими накидками, по идее когда одеть герб.накидку то репа с фракцией с накидки должна качаться за проход по инстам и тд, но когда я ходил в соло в подземелья бк и в бт толку небыло. Что за мутатень????

Если есть недостатки на сервере ,то напишите в баг-трекер

• Like 1

Я задал вопрос админам в раздел " вопросы админам ". Что не так? я не жалуюсь, я спрашую.

а не лучше сразу написать в трекер чтобы починили?

Я написал эту тему сюда потому что я хочу узнать что это за мутатень от админов, а не от игроков которые флудят в темах советами куда мне ставить тему, и флудят идиотскими соощениями.

Тристан, Если есть недостатки на сервере ,то напишите в баг-трекер.

Если вам говорят что-то сделать, то сделайте это и не спорьте.

Все ошибки в игре описываются и обсуждаются в БАг-трекере.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...