Тристан Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Почему когда делаеш кв с земледельцами репа не качаеться, качаеться куча других непонятных репутаций из квестов типа "прими та здай" но за кв земледельцев репа не кач. И ещо баг с гербовими накидками, по идее когда одеть герб.накидку то репа с фракцией с накидки должна качаться за проход по инстам и тд, но когда я ходил в соло в подземелья бк и в бт толку небыло. Что за мутатень???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Почему когда делаеш кв с земледельцами репа не качаеться, качаеться куча других непонятных репутаций из квестов типа "прими та здай" но за кв земледельцев репа не кач. И ещо баг с гербовими накидками, по идее когда одеть герб.накидку то репа с фракцией с накидки должна качаться за проход по инстам и тд, но когда я ходил в соло в подземелья бк и в бт толку небыло. Что за мутатень???? Если есть недостатки на сервере ,то напишите в баг-трекер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Я задал вопрос админам в раздел " вопросы админам ". Что не так? я не жалуюсь, я спрашую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Я задал вопрос админам в раздел " вопросы админам ". Что не так? я не жалуюсь, я спрашую. а не лучше сразу написать в трекер чтобы починили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Не обращай внимание на это говно типо "Niklaus" он в каждой теме пытается выделиться. Нах.й просто шли его. Взаимно ололоо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Я написал эту тему сюда потому что я хочу узнать что это за мутатень от админов, а не от игроков которые флудят в темах советами куда мне ставить тему, и флудят идиотскими соощениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Тристан, Если есть недостатки на сервере ,то напишите в баг-трекер. Если вам говорят что-то сделать, то сделайте это и не спорьте. Все ошибки в игре описываются и обсуждаются в БАг-трекере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts