Jump to content

Recommended Posts

Posted

урон у фералов апнутый обликом кошки в статах щас бьет на 100%

должно бить на 50% пруф

обсуждаем пасаны

Posted
Я не понимаю что у вас за мониторы 1080р а видео квадратное)

Он рендерил в 1920х1080 просто.

Posted

Не хрена не понятно.

- - - Добавлено - - -

ты про увечье 500% ,которое у нас 400%?)

Posted

должно бить на 50% пруф

обсуждаем пасаны

Сдесь фералы - это единственный класс работающий почти на 100%.

Posted
Сдесь фералы - это единственный класс работающий почти на 100%.

К сожалению ты не прав((

Posted
Обоснуй)

Неохота. Да баг репорты уже есть и там только половина из того,что не работает,просто если писать все не работающие таланты,нам основные не починят , и так уже ждем 3мес.

Posted
очередной нытик, даже комментировать лень, сейчас он плачит что фералы апнуты, потом что монки с кулаками завышены, а после он будет ныть как и большинство нытиков, за то, чтобы апнули того, кем он играет, и да, 1 из моих твинков ферал, пускай и в фул бг только, но я ж не ною что сран..е вары через чур епашат от души, кстати, ты забыл добавить к своим слезам, что ещё отхил у нас от души...удачи с темой тс!
Posted
Неохота. Да баг репорты уже есть и там только половина из того,что не работает,просто если писать все не работающие таланты,нам основные не починят , и так уже ждем 3мес.

На 5.4 будет все работать отлично, не будет лагов, осада оргриммара 100% будет работать, все классы на ура, лучше чем на офф! (достаточно сарказма?)

Posted
На 5.4 будет все работать отлично, не будет лагов, осада оргриммара 100% будет работать, все классы на ура, лучше чем на офф! (достаточно сарказма?)

Да! Пиратка выпустит свой патч 7.2... И все с офа уйдут сюда.

Posted (edited)

должно бить на 50% пруф

обсуждаем пасаны

Чувак ты гониш !у нас на сервере такойже дамаг даже меньше немнога! Ъотя у меня шмот 483илвл а у тебя на видео мах450 илвл и то наврядли! о даже в самом начале показано что илвл перса ровна 401 илвл лоакости 9600 ! у меня на сервере 483 илвл 14000ловкости и бьет чуть меньше чем ты на видео,

:beer: так что ты не то говариш!http://www.youtube.com/watch?v=zy-5w4LDSng

Edited by Какос