Ems Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 (edited) Закрыть. Edited April 5, 2016 by Ems Link to comment Share on other sites More sharing options...
magrady Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Шта?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Ты попросил - я линканул, я попросил - ты не линкуешь http://rghost.ru/7fMSNy4J6/image.png - - - Добавлено - - - но у меня уже даже немного больше 1.8 Це глад пираткэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anzu Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Все глады пиратки, а я 1.5 офы:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Все глады пиратки, а я 1.5 офы:rofl_mini: Видал я 1.5 офы(правда только на дреноре) Там щас трешак похуже чем на нашей пирадке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 Ты попросил - я линканул, я попросил - ты не линкуешь http://rghost.ru/7fMSNy4J6/image.png Макросы по аренафреймам скилла не прибавят тебе, ты об этом знаешь? А по сабжуу - Называя кого-то полторашкой, люди, которые берут хорошие рейтинги зачастую имеют в виду не то, что ребята реально сидят на 1500, а то, что как игроки за свой класс эти кто-то не очень, как правило у них может быть и 1.8 и 1.9, или даже 2к, но стата будет ущербней некуда, и то в двойке, в тройке у таких индивидов игры отсутствуют. Полторашка - это асбтрактное понятие. Конкретного определения у него нет. В общем и целом можно это оскорбление описать как утверждение - "Ты хуже меня". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 Макросы по аренафреймам скилла не прибавят тебе, ты об этом знаешь? А по сабжуу - Называя кого-то полторашкой, люди, которые берут хорошие рейтинги зачастую имеют в виду не то, что ребята реально сидят на 1500, а то, что как игроки за свой класс эти кто-то не очень, как правило у них может быть и 1.8 и 1.9, или даже 2к, но стата будет ущербней некуда, и то в двойке, в тройке у таких индивидов игры отсутствуют. Полторашка - это асбтрактное понятие. Конкретного определения у него нет. В общем и целом можно это оскорбление описать как утверждение - "Ты хуже меня". Я не выделываюсь нечем, не говорю что я там какой-то глад (да и это не так), не показываю ачивы всем подряд для показухи. Я если честно не понял, к чему ты это написал - - - Добавлено - - - У Тса определение полторашки немного другое - - - Добавлено - - - Человек попросил меня показать мои 1.5 ( именно ачиву), я показал, а он не хочет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 Макросы по аренафреймам скилла не прибавят тебе' date=' ты об этом знаешь?[/quote'] Лучше по ним кликать, не так ли ? Лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xiando Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Меня пугает, что ты 2700 в 3с и 2200 в 2с в один день взял :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Меня пугает, что ты 2700 в 3с и 2200 в 2с в один день взял :D вариант того что я мог взять разными персами на разных рейтах которые не рассматривал? Ну а вообще я чинил ачиву Link to comment Share on other sites More sharing options...
٠Сюр.Приз٠ Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 вариант того что я мог взять разными персами на разных рейтах которые не рассматривал? Ну а вообще я чинил ачиву :cool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts