Katten Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Ты попросил - я линканул, я попросил - ты не линкуешь http://rghost.ru/7fMSNy4J6/image.png - - - Добавлено - - - но у меня уже даже немного больше 1.8 Це глад пираткэ
graf_22_ru Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Все глады пиратки, а я 1.5 офы:rofl_mini: Видал я 1.5 офы(правда только на дреноре) Там щас трешак похуже чем на нашей пирадке.
Behndqq Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Ты попросил - я линканул, я попросил - ты не линкуешь http://rghost.ru/7fMSNy4J6/image.png Макросы по аренафреймам скилла не прибавят тебе, ты об этом знаешь? А по сабжуу - Называя кого-то полторашкой, люди, которые берут хорошие рейтинги зачастую имеют в виду не то, что ребята реально сидят на 1500, а то, что как игроки за свой класс эти кто-то не очень, как правило у них может быть и 1.8 и 1.9, или даже 2к, но стата будет ущербней некуда, и то в двойке, в тройке у таких индивидов игры отсутствуют. Полторашка - это асбтрактное понятие. Конкретного определения у него нет. В общем и целом можно это оскорбление описать как утверждение - "Ты хуже меня".
Katten Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Макросы по аренафреймам скилла не прибавят тебе, ты об этом знаешь? А по сабжуу - Называя кого-то полторашкой, люди, которые берут хорошие рейтинги зачастую имеют в виду не то, что ребята реально сидят на 1500, а то, что как игроки за свой класс эти кто-то не очень, как правило у них может быть и 1.8 и 1.9, или даже 2к, но стата будет ущербней некуда, и то в двойке, в тройке у таких индивидов игры отсутствуют. Полторашка - это асбтрактное понятие. Конкретного определения у него нет. В общем и целом можно это оскорбление описать как утверждение - "Ты хуже меня". Я не выделываюсь нечем, не говорю что я там какой-то глад (да и это не так), не показываю ачивы всем подряд для показухи. Я если честно не понял, к чему ты это написал - - - Добавлено - - - У Тса определение полторашки немного другое - - - Добавлено - - - Человек попросил меня показать мои 1.5 ( именно ачиву), я показал, а он не хочет
Джеки Чан Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Макросы по аренафреймам скилла не прибавят тебе' date=' ты об этом знаешь?[/quote'] Лучше по ним кликать, не так ли ? Лол
Xiando Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Меня пугает, что ты 2700 в 3с и 2200 в 2с в один день взял :D
Katten Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Меня пугает, что ты 2700 в 3с и 2200 в 2с в один день взял :D вариант того что я мог взять разными персами на разных рейтах которые не рассматривал? Ну а вообще я чинил ачиву
٠Сюр.Приз٠ Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 вариант того что я мог взять разными персами на разных рейтах которые не рассматривал? Ну а вообще я чинил ачиву :cool:
Recommended Posts