Jump to content

Утеряна почта.

Recommended Posts

Posted

1.jeka23239

2.PandaWoW x100

3.Nuyshaa(альянс,пол женс,человек,рога(скрытность)нах.Пустоверть),Kopolevaa(хант,человек,пол женс,нах. в шторе),Килькаа(гоблен,воин,пол муж,нах. Ульдум),Дееткаа(маг,пол женс,человек,нах.Шторм)Ялорд(нежить,монах,пол муж,нах. Оргриммар),Жекакв(нежить,чернокнижник,пол муж,нах Оргриммар)

4.Вот его и забыл!!!!

5.Вот щас прям сижу в игре.

6.IP адрес: 89.105.158.245

7.Всего 1 человек может доказать т.к другой давненько не играет так как ак зарегистрирован в 2013 году. Ник его(Албибек).

8.Переписки нет. Но я покупал два клинка зеленых(забыл как называются)Было это уже давно.Так же могу показать экран в скайпе все сами увидите что ак мой.Так же сразу добавлю друзей которые опять же докажут что это мой ак.Так же можете добавить меня в вк(и увидите что имя Жека) и во многих играх у меня логин jeka23239 Мой личный логин!!!!!

9.-

10.Забыл свою старую почту от акаунта и теперь не могу её поменять.

Но при этом всем постоянно пропадает голда меняются кнопки и т д. (Думаю кто-то играет на моем аке) Но опять же не могу сменить пароль из-за маил. Был бы очень благодарен если вы поменяете почту. Не кому не продавался!!!!!!!!

Posted
1. привяжи телефон

2. смени почту через телефон

3. ву-аля

Мне вот интересно мы все такие тупые да!? А ты не думал что уже пробовал. И просто так бы я не писал!

• 2 weeks later...