Дарел Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Доброго всем. Вар мой скажем любимый клас. Да я люблю выдавать поразителый урон на бг и убивать нубов/раков. Это все любят делать). Я много сталкивался с тем что все ноют что вары виликие имбы и убивают всех и вся. Да я согласен что вар может и сильно дамажить но. Я сталкивался с магами, локами, друидами и хантами которые могут ушатать вара на легке. Допустим вару нерфнули урон тер так сильно с аватарой не пофанишся. Но вы решили дойти до флагов вара. Извените что!? Тоесть на магов которые выносят за 1 бурст по 100к (фаер). Хант который давит ТОЛЬКО ПЕТОМЦАМИ ПО 63к и кудато прыгает что к нему не дойти. Друиди которые велеколепно хилятся и избегают урона. Локи у которых хб и отхил ШИКАРЕН. Но нет вам не нравится именно вар, вы дошли до флагов я тер не могу вообще догнать ни ханта, ни избежать урона мага, ни выйти из корней друида. Я как консервная банка. Вы делаете варов вообще мешенью номер 1. ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ВАР? С ув. Дарел.
люся1678974421 Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Доброго всем. Вар мой скажем любимый клас. Да я люблю выдавать поразителый урон на бг и убивать нубов/раков. Это все любят делать). Я много сталкивался с тем что все ноют что вары виликие имбы и убивают всех и вся. Да я согласен что вар может и сильно дамажить но. Я сталкивался с магами, локами, друидами и хантами которые могут ушатать вара на легке. Допустим вару нерфнули урон тер так сильно с аватарой не пофанишся. Но вы решили дойти до флагов вара. Извените что!? Тоесть на магов которые выносят за 1 бурст по 100к (фаер). Хант который давит ТОЛЬКО ПЕТОМЦАМИ ПО 63к и кудато прыгает что к нему не дойти. Друиди которые велеколепно хилятся и избегают урона. Локи у которых хб и отхил ШИКАРЕН. Но нет вам не нравится именно вар, вы дошли до флагов я тер не могу вообще догнать ни ханта, ни избежать урона мага, ни выйти из корней друида. Я как консервная банка. Вы делаете варов вообще мешенью номер 1. ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ВАР? С ув. Дарел. Не стоит на это так реагировать(с)
Тауунке Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 На варов пофиг. Пугают ханты Tiberius Команда "Взять!" Попадание вы 197214 единиц (физический). Критический эффект
Тауунке Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Бм щас прост сломан 2 Прокаста иии....... - Маг с 600т - - - Добавлено - - - Даже вар не такой ваншотный уже как вар
Anwer Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Здравствуйте, Дарел Поскольку вопроса к администрации я не увидел, то попрошу Вас пожалуйста создать тему в другом разделе. Закрыто
Recommended Posts