tema742416 Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Такая проблема. Сегодня снял трасмут со всего персонажа(если это важно, то класс - охотник), и не могу применить другой. Трасмограф мне не говорит ничего, хотя если бы нельзя было, то он бы написал об этом. Решил зайти на другого персонажа, посмотреть, везде ли так, и нет. На всех других персонажах всё отлично стабильно работало, а вот на охотнике нет. Не транситься пушка, если это, опять же, важно. Через некоторое время я обнаружил, что она может трасмогрифицироваться, но только в АРБАЛЕТЫ. Хотя сама по себе трасмогрификация подразумевает то, что у охотника любая(практически) пушка в любую(практически) трансмутиться. Что посоветуете?)
Anwer Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Здравствуйте, tema742416 Советую Вам исправить персонажа в личном кабинете. Если не поможет, предоставьте скриншот проблемы пожалуйста.
tema742416 Posted April 2, 2016 Author Posted April 2, 2016 Исправление пробовал, не помогло. А ещё не очень понимаю, что мне нужно заскринить конкретно, если можно, то хотел бы знать)
Anwer Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Исправление пробовал, не помогло. А ещё не очень понимаю, что мне нужно заскринить конкретно, если можно, то хотел бы знать) Заскриньте пожалуйста то как Вы пытаетесь затрансить вещь.
tema742416 Posted April 2, 2016 Author Posted April 2, 2016 В том и проблема. Конкретна сам лук я могу перенести в ячейку, но кнопка "Применить" ничего не делает. Анимация нажатия её работает, но он ничего не происходит в дальнейшем. По этому и не очень понимаю, конкретно какой момент мне нужно запечатлеть на скриншоте
Anwer Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 В том и проблема. Конкретна сам лук я могу перенести в ячейку, но кнопка "Применить" ничего не делает. Анимация нажатия её работает, но он ничего не происходит в дальнейшем. По этому и не очень понимаю, конкретно какой момент мне нужно запечатлеть на скриншоте Я понял, вот теперь более яснее ситуация. Вы чистили кэш?
Anwer Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Да, Кеш чистил, персонажа исправлял) Аддоны классовые стоят на охотнике?
Anwer Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Нет, стоит только PowerAuras Отключите его, попробуйте затрансить. Если не поможет то нужно удалить папки Cache, Interface, WTF, и загрузить их заново. ССЫЛКА
tema742416 Posted April 2, 2016 Author Posted April 2, 2016 Хорошо, попробую, если не поможет, дам знать
ahmedov345 Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Такая же проблема на моём охотнике. Можно просто купить новый лук(ареновский) и накинуть на него транс(самый простой вариант).
Anwer Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Возможно дело действительно в предмете. Попробуйте наложить трансмогрификацию на другой лук/арбалет/пушку
tema742416 Posted April 2, 2016 Author Posted April 2, 2016 Да, на другой всё прошло. А ещё у меня закралась предположение, что из-за того, что у меня зачарование на нём с арены)
Anwer Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Да, на другой всё прошло. А ещё у меня закралась предположение, что из-за того, что у меня зачарование на нём с арены) И это тоже возможно. Но тут проблема в предмете. Мы вряд ли Вам сможем помочь. Возможно он забагался каким-то образом. Советую купить новую пушку, и заново зачарить.
Recommended Posts