poisonx Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 1.PandaWoW-х100 2.Ник: inva 3.Пополнения счета: SMS - многие страны(фиксированные суммы). 4. 02.04.2016 19:28 5. Попробовал пополнить бонусы путем смс-оплата ,я отправил сообщение,деньги сняли, но в личном кабинете бонусы не пришли, написал тех.поддержку смс-оплаты ответ : "вам надо обращаться по адресу какому то , не помню , смски с телефона удалил,но могу дать номер телефона для того чтобы вы могли чекнуть то что я пользовался SMS - многие страны(фиксированные суммы). 15 бонусов брал - - - Добавлено - - - я хоть по правилам написал?
Nutcase_dp Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Зря удалил,смс,по идеи ,боны и деньги на счет не вернут,т.к это проблемы с оператором скорее всего!
poisonx Posted April 2, 2016 Author Posted April 2, 2016 Зря удалил да я удалил их ,чтобы батя не спалил, а насчет бонов незнаю, я за них заплатил и пусть мне их выдают, как я говорил , могу дать номер, и они могут чекнуть смски и т.д - - - Добавлено - - - Locative ответься чтонибудь, уже час прошло почти, ну хоть чтонибудь скажите, не у меня одного такие проблемы были!, напишите зеоксу
Head of game masters Locative Posted April 2, 2016 Head of game masters Posted April 2, 2016 Locative ответься чтонибудь' date=' уже час прошло почти, ну хоть чтонибудь скажите, не у меня одного такие проблемы были!, напишите зеоксу[/quote'] В этом разделе работает другой игровой мастер. И еще, прочитайте,пожалуйста, примечания этой темы - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 Апать тему запрещено. (Ответ Игрового мастера будет дан в течение пары суток' date=' ответ Администратора можно ожидать примерно 1 -2 недели). Будьте, пожалуйста, терпеливы. За флуд "апами" автора может получить бан до трех дней.[/quote']
poisonx Posted April 2, 2016 Author Posted April 2, 2016 примечания этой темы - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 я по ней и заполнил.
٠Сюр.Приз٠ Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 1.PandaWoW-х100 2.Ник: inva 3.Пополнения счета: SMS - многие страны(фиксированные суммы). 4. 02.04.2016 19:28 5. Попробовал пополнить бонусы путем смс-оплата ,я отправил сообщение,деньги сняли, но в личном кабинете бонусы не пришли, написал тех.поддержку смс-оплаты ответ : "вам надо обращаться по адресу какому то , не помню , смски с телефона удалил,но могу дать номер телефона для того чтобы вы могли чекнуть то что я пользовался SMS - многие страны(фиксированные суммы). 15 бонусов брал - - - Добавлено - - - я хоть по правилам написал? Жизнь......
Administrators Buka Posted April 3, 2016 Administrators Posted April 3, 2016 Отклонено. Правилам для написания тем надо следовать полностью, а не выбирать только удобные варианты.
Recommended Posts