Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот интересно. Хочу поиграть таких сетапах, например, как Лок / ДК / Хпал ; ШП / Рог / Хпал ; Лок / Рог (Элем / Сова) / Хпал; Хант / Рог / Хпал. В эти тимы Хпал , как хилл норм подойдёт или лучше начать учиться играть за Хприст / Ршам ?
Posted
Вот интересно. Хочу поиграть таких сетапах, например, как Лок / ДК / Хпал ; ШП / Рог / Хпал ; Лок / Рог (Элем / Сова) / Хпал; Хант / Рог / Хпал. В эти тимы Хпал , как хилл норм подойдёт или лучше начать учиться играть за Хприст / Ршам ?

эмм хприст? может рдру или тт?

Posted
Вот интересно. Хочу поиграть таких сетапах' date=' например, как Лок / ДК / Хпал ; ШП / Рог / Хпал ; Лок / Рог (Элем / Сова) / Хпал; Хант / Рог / Хпал. В эти тимы Хпал , как хилл норм подойдёт или лучше начать учиться играть за Хприст / Ршам ?[/quote']

тут чтото не так спаладинами ибо на офе их было полным полно а тут хз сам хилю за хпала вроде норм и кпд у него высокое чтото схилом не так я нашёл 1 баганый талант но ждать его починки хз сколько таже частица спадает от всего отфиров станов тяжко им

Posted

Шедоуклив лучше через ршаму,шпрог нулевые, рлш- по букве понятно, тагклив онли прист,рдру, лсд понятно. Хпал ниочем в пандарии. Он зайдет в кити( имхо бис), тсг, кфц,тандер. Если хочешь играть в норм сетапах,то апай ршаму/рдру.

Если правильно помню ,то на лайве еденицы хпалов апались выше 2800 и то это кфц было. Даже на ПГ можешь почитать форум того времени- все овнили палов и если ноунейм вбрасывал,что апался с хпалом,то сразу требовали пруфов и тд,т.к поименно знали всех "розовых" . " хпал на 2800? ВАААТ ?!!" примерно так выглядело.

Posted
эмм хприст? может рдру или тт?

За Рдру играл раньше и понял, что это не моё. ТТ даже нет желания пробывать, честно. Так что либо Хприст, либо Ршам. Подумаю, посмотрю на ком будет лучше получаться.

- - - Добавлено - - -

Шедоуклив лучше через ршаму,шпрог нулевые, рлш- по букве понятно, тагклив онли прист,рдру, лсд понятно. Хпал ниочем в пандарии. Он зайдет в кити( имхо бис), тсг, кфц,тандер. Если хочешь играть в норм сетапах,то апай ршаму/рдру.

Если правильно помню ,то на лайве еденицы хпалов апались выше 2800 и то это кфц было. Даже на ПГ можешь почитать форум того времени- все овнили палов и если ноунейм вбрасывал,что апался с хпалом,то сразу требовали пруфов и тд,т.к поименно знали всех "розовых" . " хпал на 2800? ВАААТ ?!!" примерно так выглядело.

Спасибо за своё мнение, это может помочь.

Posted (edited)
Паладины сейчас себя чувствуют хорошо, даже очень. Много паладинов развелось, каждая 3 арена паладин. До дампинга на "изи" живут. Edited by Фелмист