Jeissi Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 (edited) Куплю фаер мага в стате от 2.7 с чаркой за 2.2 и со званием повелитель арены Edited April 4, 2016 by Jeissi
Nsp70rus Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Лол, ачивка, если что, на аккаунте остаётся Тут об достижении речи не идет. 1
Andrewhoho Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Отредактировал, "Последний раз редактировалось Jeissi; Сегодня в 21:19."
Nutcase_dp Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Омг,платить за тр\exp ,что бы говорить что сам апнул?
Jeissi Posted April 4, 2016 Author Posted April 4, 2016 Омг,платить за тр\exp ,что бы говорить что сам апнул? Тебя это так беспокоит или что? - - - Добавлено - - - upppp
Nutcase_dp Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Тебя это так беспокоит или что? Да,т.к при поиске напа,ищешь ребят с руками,а на деле нули,из-за которых сливается тр и позорятся ги,оскорбляется ги и сам альянс \ орда в целом
Jeissi Posted April 4, 2016 Author Posted April 4, 2016 Да,т.к при поиске напа,ищешь ребят с руками,а на деле нули,из-за которых сливается тр и позорятся ги,оскорбляется ги и сам альянс \ орда в целом Ну что же если тебя так бомбит от этого хотя я и не уверен что ты вообще ищешь напов на таком рейте я просто обязан найти тебя потом в игре и показать стату что бы ты вообще взорвался))))
vellsvadimala Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 А без этой шняги всей маг в пве не интересует ? - - - Добавлено - - - За минималку естественно
AmirosYT Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 маг в 3е хспеках куча всего 2 профы и обязательно 26к ОЗ стоит на продаже ник: "Sufocate"
Jeissi Posted April 5, 2016 Author Posted April 5, 2016 маг в 3е хспеках куча всего 2 профы и обязательно 26к ОЗ стоит на продаже ник: "Sufocate" там есть то что я ищу? если есть называй цену я беру)
Recommended Posts