Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда уже починят стак ливня? Ресаешся, а под тобой уже ливень от 2-3х локов, в итоге 15 тиков в секунду по 8-20к + на всяких бг типа острова завоеваний все локи альянса как 1 на ангаре чисто спамят ливень, подняться нереально. Это бг прокает часто и почти 100% отсос благодаря всяким однокнопочным дцпшникам с 13 лямами урона на старте и 15+ килами. Ладно бы просто так урон пёр, так ещё и угли же копит жёстко... Предлагаю снова начать банить за стакание ливня.
Posted
Ярость Маннорота :3

В том то и дело я понять не могу баг в самом таланте или баг в ливне . 20 к в секунду от 3 ливней это вам не хухры мухры .

Posted
В том то и дело я понять не могу баг в самом таланте или баг в ливне . 20 к в секунду от 3 ливней это вам не хухры мухры .

Баг в ливне, он сам по себе стакается. Кстати стакается до 5 тиков в секунду.

- - - Добавлено - - -

он сам по себе стакается

Ну всмысли можно спамить в 1 точку и кол-во тиков увеличивается :3

Posted
Никогда ничего не починят, это пандавов, лучший пвп сервер, баг с ливнем по отношению к другим багам кажется ничем =\
Posted
Никогда ничего не починят, это пандавов, лучший пвп сервер, баг с ливнем по отношению к другим багам кажется ничем =\

Ну уже чинили, но через недельку ливень снова стакался :3

Posted
Ну уже чинили, но через недельку ливень снова стакался :3

ну лучше создайте несколько миллионов тем, админам же не все равно, джастеру не все равно, он активно фиксит баги, поддерживает работоспособность кросса, всё ОК

Posted

Здравствуйте, graf_22_ru

Точное исправление того или иного бага никто сказать не может. Ожидайте пожалуйста, если есть тема в баг-репорте, то должны починить.

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...