Pokemon4ik Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 я играл на оффе, и у меня кончилась подписка я решил поискать пиратский сервер с пандарие что бы не забыть не чего из мира вов))) Но вот создал я мага играю... И сколь ко раз я моба не бил не разу не вылетала 1я стадия мультикаста... Тоесть У мага Насколько я знаю когда выдаешь крит удар или бьешь ПЛАМЕННЫМ ВЗРЫВОМ наступает 1я стадия мультикаста и во круг персонажа появляеться огненная рамка... ЧТо сообщает о том что у вас 1я стадия мультикаста... Но у меня нету предупреждения о мультикасте и нету рамок огненых... и нету даже вверху где карта не каких бафов! я пробывал чинить персонажа но нечего не получалось((( Я незнаю что делать портиться игра на маге...
Desenchantee Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Не работает отображение. И без него можно нормально играть.
Pokemon4ik Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Как ты будешь играть??? Тыкать кнопки на АБУМ??? Рандомно выбивать мультикас??? И то Вот щас тренировался Бил по манекену... Заморозил манекен все по нему 100 процентный крит должен быть ударить ожогом (по плану после ожога должен был 100 процентов появиться 1я стадия мультакста) а затем пржал пламенный взрыв и че я увидил???МУЛЬТИКАСТ НЕ ПРОКНУЛ Глыбу я не пущу... тоесть в пвп я уже сольюсь...
Desenchantee Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Как ты будешь играть??? Тыкать кнопки на АБУМ??? Рандомно выбивать мультикас??? И то Вот щас тренировался Бил по манекену... Заморозил манекен все по нему 100 процентный крит должен быть ударить ожогом (по плану после ожога должен был 100 процентов появиться 1я стадия мультакста) а затем пржал пламенный взрыв и че я увидил???МУЛЬТИКАСТ НЕ ПРОКНУЛ Глыбу я не пущу... тоесть в пвп я уже сольюсь... Ну и сливайся раз ты не можешь в уме отследить свои криты. Я играю, и мне нормально. Пиро и так завышено, и в плане проков, и в плане дамага.
Pokemon4ik Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 ммм... в уме я все просчитал но он не вылетел... Это бред... маг на половину не работает и не только из за этого... Еще есть илизии, и несколько других... Сервер не далеко ушел от Uwow или Circle
Desenchantee Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Маг вполне нормальный рабочий класс. Не идеал. Но всё необходимое работает.
RaZaR Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 ммм... в уме я все просчитал но он не вылетел... Это бред... маг на половину не работает и не только из за этого... Еще есть илизии, и несколько других... Сервер не далеко ушел от Uwow или Circle иди оплати подписку и играй себе дальше на офе. пришёл на пиратку и хочешь такой же работоспособности?
Pokemon4ik Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 я хочу элементарной работоспособности!
RaZaR Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 я хочу элементарной работоспособности! элементарная работоспособность магов здесь пашет.
Pokemon4ik Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Неееет... Ты далеко ошибаешься... Слушай я Обратился сюда что бы мне помогли! А не что бы мне доказывали обратное!
Desenchantee Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Неееет... Ты далеко ошибаешься... Слушай я Обратился сюда что бы мне помогли! А не что бы мне доказывали обратное! Не работает отображение. И без него можно нормально играть. Ответ тебе был дан.
Кукла Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Не думала, что игра человека "с офа" зависит от какой-то рамочки. я хочу элементарной работоспособности! Поиграйте энхом, потом вернитесь на мага и вы измените своё мнение. Да и стоит ознакомиться с разделами нашего форума, прежде чем создавать столь глупые темы. Техническая поддержка и баг-трекер немного разные вещи. Еще одна подобная тема и бан по пункту 2.8 (тоже можете почитать на досуге). Закрыто.
Recommended Posts