diamons Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 с ума сошел токого вара продавать ? жалко бонусов нету забрал бы,у него ж ДМГ дикий
solo Posted April 8, 2016 Author Posted April 8, 2016 с ума сошел токого вара продавать ? жалко бонусов нету забрал бы,у него ж ДМГ дикий Эм, а ты кто?по мне там нету ничего такого сверхъестественного, просто тунелишь и все
diamons Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Эм, а ты кто?по мне там нету ничего такого сверхъестественного, просто тунелишь и все я тот хант который играл против тебя,когда мы твоего лока сьели,ты нас 2 убил
solo Posted April 8, 2016 Author Posted April 8, 2016 я тот хант который играл против тебя,когда мы твоего лока сьели,ты нас 2 убил аахахах,так вы стояли рядом я через размашестые удары и положил вас,а от ханта даже детеренса не увидел ,не говоря уже об афлике ,не одной деф абилки не прожал ...
solo Posted April 9, 2016 Author Posted April 9, 2016 Да ладно всё еще не забрали? удивительно не,сам удивлен-)даже не могу понять из за чего-)
Санёк 2009 Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Все зажрались , не хотят видетели отдавать за хороших чаров Боны , говорят хули те челенджы сами виноваты что купили их , а сами горят урвать чара в челендже да еще и 550 + с другими трансами, просто жлобы одни , я сам вара отдал за 800-900 так как что-то непонятное происходит. Минимум 7 дней онлайна , чтобы продать , + все что нажил , а покупать только за минималку хотят 1
solo Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Все зажрались , не хотят видетели отдавать за хороших чаров Боны , говорят хули те челенджы сами виноваты что купили их , а сами горят урвать чара в челендже да еще и 550 + с другими трансами, просто жлобы одни , я сам вара отдал за 800-900 так как что-то непонятное происходит. Минимум 7 дней онлайна , чтобы продать , + все что нажил , а покупать только за минималку хотят Ну так да, поставить такого же вара без чнленджа чисто много транса выбить м инстов, все скажут челенджа нету ,а поставить за 800-900 будет писать дорого,сейчас все за минималку хотят неизвестно что
Recommended Posts