Tarnakko Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 (edited) Пропал персонаж с акка. Персонаж покупной был. Не гавно какое-нибудь. В поиске он есть. На аккаунте нигде нет! Куда написать? Ччто нужно указать? P.S. Из личного кабинета не могу в службу поддержки написать! логин Tark6 x100 перс Стах Вот что нашла в почте: "Для подтверждения переноса персонажа "Стах" на аккаунт "Vendetta90", перейдите по ссылке..." Но я не продавала, не переходила по ссылке, похоже, что ломанули почту( Что делать? И ещё - с акка пропали бонусы, 915 бонусов пропало! Что за херня здесь творится? Пароли однозначно никому не сообщались!!!!! Edited April 5, 2016 by Tarnakko доп. сведения
Anwer Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Здравствуйте, Tarnakko Когда вы обнаружили пропажу, и когда последний раз видели этого персонажа на своем аккаунте?
Tarnakko Posted April 5, 2016 Author Posted April 5, 2016 Попажу обнаружила сейчас. Сегодня. последний раз заходила может быть месяца два назад. Письмо о переносе в ящике от 27 февраля - - - Добавлено - - - Т.е. перса и бонусы украли 27-го февраля. - - - Добавлено - - - И ещё. поскольку перс остался в моей ги, я вижу подпись - последний раз был в игре 1 месяц назад.
Recommended Posts