Агрошколота Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Есть предъява по существу? Думаю, Зилиус ответит здесь, если захочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Заголовок Зилиус = Флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Ares Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 В этом случае можешь молча переваривать сказанное. - - - Добавлено - - - Твоими же словами: засунь свой заголовок себе в очко. Если ты говоришь про чужие дела, то решай их там, где положено. ты видимо не понимаешь ?или у тебя церебральный паралич? да и вообще тема посвящена палу а не тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Почему человек, который не понял абсолютно нихрена рассуждает о параличе? Лишь бы что сказать? И это взрослый состоятельный человек? С работой и воспитанием? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Ares Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Есть предъява по существу? Думаю, Зилиус ответит здесь, если захочет. ты как заноза в заднице суешь свой нос везде куда попало думаю наверняка тебе это уже говорили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелонхолия Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ты видимо не понимаешь ?или у тебя церебральный паралич? да и вообще тема посвящена палу а не тебе Ты не понимаешь ,что на тебе посты набивают :D? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Ares Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Думаю' date=' Зилиус ответит здесь, если захочет.[/quote'] тогда о чем речь? к чему все эти споры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Мне все равно кому посвящена тема, я увидел твоё нытьё и решил оставить здесь твой разрыв шаблона. Ответь мне: зачем создавать тему в обсуждениях и говорить о том, что это чужие дела? - - - Добавлено - - - Ты создал её в обсуждениях. Я и обсуждаю, вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Столько срача на пустом месте. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Ares Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 И это взрослый состоятельный человек? С работой и воспитанием? к чему ты ведешь? короче Зилиус закрывай тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ты не понимаешь ,что на тебе посты набивают :D? Не ставил себе такой цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Ares Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Ты создал её в обсуждениях. Я и обсуждаю' date=' вопросы?[/quote'] ты как баба знаешь почему спорить с тобой это как утопить воду или закопать землю кончай уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ты как баба знаешь почему спорить с тобой это как утопить воду или закопать землю кончай уже Обоснуй слова свои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Ares Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 уже обосновано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 уже обосновано Все понятно. Пацан слился. Базар не сможет раскидать, без шансов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nutcase_dp Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Все понятно. Пацан слился. Базар не сможет раскидать' date=' без шансов.[/quote'] Полностью солидарен,парниша хочешь похайпить на форуме Но не знает за что уцепится и сливается... Убого просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Все понятно. Пацан слился. Базар не сможет раскидать' date=' без шансов.[/quote'] http://i023.radikal.ru/1604/1f/e423884e3c76.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 почему дали мут за литературное слово? Данное литературное слово перестаёт быть литературным в случае, если адресовано в сторону человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nutcase_dp Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Данное литературное слово перестаёт быть литературным в случае, если адресовано в сторону человека. Да ,т.к это слово употребляется для животный женского пола! Либо в нижайших прослойках общества ,где женщин ровняют с мусором Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Да ,т.к это слово употребляется для животный женского пола! Либо в нижайших прослойках общества ,где женщин ровняют с мусором Ну Арес не очень хорошего мнения о моём напе:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nutcase_dp Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ну Арес не очень хорошего мнения о моём напе:mocking: :DDD ясно уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 30 минут это не 30 дней бана. Так что смысла из за 30 минут тут сидеть и туфту гнать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Ares Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Все понятно. Пацан слился. Базар не сможет раскидать' date=' без шансов.[/quote'] во первых меня 2 часа ночи и я пошел спать,во вторых ты вчера так и не ответил в тебе,в третьих не надо говорить за другого - - - Добавлено - - - Данное литературное слово перестаёт быть литературным в случае' date=' если адресовано в сторону человека.[/quote'] почему ты считаешь, что слово было адресовано человеку? разве там написано ты *сука* или этот *сука* ? - - - Добавлено - - - Да ,т.к это слово употребляется для животный женского пола! Либо в нижайших прослойках общества ,где женщин ровняют с мусором а ты уверен что этот пал девушка? сто пудово сидит там какой то Антон - - - Добавлено - - - Полностью солидарен,парниша хочешь похайпить на форуме Но не знает за что уцепится и сливается... Убого просто свое мнение ты можешь засунуть себе кое куда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 (edited) во первых меня 2 часа ночи Во-первых мне похер. Если вякнул А, говори и Б. во вторых ты вчера так и не ответил Я тебе на все твои высеры ответил, не знаю зачем я это делал, ведь ты, как непрошибаемый аутист. А ты в свою очередь прододжил все сказанное мной. в третьих не надо говорить за другого Теперь ты меня уже решил поучить? - - - Добавлено - - - свое мнение ты можешь засунуть себе кое куда Ты не устал повторяться? Я понимаю, что в силу твоего скудоумия сказать больше нечего, но пытайся развиваться - читать книги например. Edited April 6, 2016 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Ты не устал повторяться? под шконочный опять оскорбляет людей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts