Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176077

в теме забанили скриптера

при этом забили на его тимейта который был в курсе всего

дали всего 3 дня

(изи снимается за 45 бонусов)

при том этот человек мешает играть остальным людям которые играют честно

очень жаль что не сняли весь рейтинг набитый с помощью софта, да и его шамана тимейта тоже пропустили из виду который наабузил себе таким образом стату

не удивлюсь если под конец сезона человек еще и тайтл получит

мб стоит сразу ужесточить меры против тех кто юзает сторонние программы для достижения более высших результатов?

завтра чувак разбанится и чуть чуть модифицирует свой софт, чтобы не палиться так

тот же автокик уже не отследить будет, да и ротацию тоже

админы вроде джастера\зеокса тут вообще хз когда появлялись

скажу что выше 2400 по текущему рейтингу половина игроков использует автокик

Posted
Согласен с KennyArt. Пора бы банить за софт и проги по ip, не меньше чем на месяц. Играть невозможно. Одни с Мультибоксингом накручивают себе ОЗ и рейт на арене, другие делают тоже самое, но только с скриптами.. А нормальные игроки страдают, из-за того что Администрация отмазывается, и не желает разбираться.
Posted

И что не так?

Не раз видел, как 4 игрока были на арене. У всех был одинаковый ник (только одна буква отличалась) Хочешь сказать не мультибокс?

Posted
И что не так?

Не раз видел, как 4 игрока были на арене. У всех был одинаковый ник (только одна буква отличалась) Хочешь сказать не мультибокс?

Мультибоксеры накручивают ОЗ и рейтинг на арене? Ты хоть раз видел мультибоксера на арене? А на бг сколько бы нибыло мультибоксеров, кол-во персонажей не меняется, а 5 разных игроков в лёгкую раскладывают мультибоксера.

Posted
Я много раз видел мультебоксера на арене

Я сколько не ареню ни разу не видел мультибоксера на арене, ибо бред.

И к чему фраза "5 разных игроков в лёгкую раскладывают мультибоксера" ?

Обычно мультибоксеры таскают на бг 4-5 персов и они ложатся равным кол-вом игроков на изи. Нет ну есть исключения, к примеру вы все там слабоумные и не можете залиться в 1 таргет...

Posted (edited)
Все верно. Банить на 3 дня, за уже доказанный софт - бред. Дождаться или снять бан бонусами, за малую цену - очень не трудно. За такое нужно увеличивать срок наказания. Желательно от 30, а лучше и от 60 дней бана. Может тогда поймут и нарушений станет меньше. Но при этом тщательнее подходить к проверке по данному нарушению. Edited by Veynnzy
Posted
Писали в многих старых темах что сначала бан 3 дня' date=' потом 30 дней[/quote']

Ну да, круто. То есть тебе дают 3 дня на подумать, что же подредактировать чтобы не палится, а потом по новой. Да навсегда таких банить стоит, вот тогда будут боятся юзать скрипты и т.д.

Posted
Писали в многих старых темах что сначала бан 3 дня, потом 30 дней

А толку так делать? Сначала человек использует скрипты, ему дают 3 дня. Потом уже 30. 3 дня это типа подумать? Тогда почему за читы так не делают

Posted
А толку так делать? Сначала человек использует скрипты' date=' ему дают 3 дня. Потом уже 30. 3 дня это типа подумать? Тогда почему за читы так не делают[/quote']

Яростно плюсую.

Posted
Мультибоксинг разрешен близами насколько я знаю. И да, давать 3 дня бана, когда есть док-ва что чел использует ротацию и т.д конечно..
Posted
Мультибоксинг разрешен близами насколько я знаю. И да, давать 3 дня бана, когда есть док-ва что чел использует ротацию и т.д конечно..

Ты не понял сути темы

Posted
дороже снять мут 5 часовой чем 3х днейный бан DD

А вдруг был забанен невиноватый человек? Просто хорошо играющий?

Posted
А вдруг был забанен невиноватый человек? Просто хорошо играющий?

Ну тут как бы банят только если есть неоспоримые доказательства. Если ты хорошо играешь, то ты сможешь доказать свою невиновность.

• Game Masters
Posted
Писали в многих старых темах что сначала бан 3 дня, потом 30 дней

Именно так. Авторотацию бывает трудно отследить

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 511 Guests (See full list)

• Create New...