Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Доброго времени суток! Уважаемые игроки вов, данного проекта,прошу внимания и помощи! Хотел бы попросить помощи: Прошу пожертвовать мне перса,своего либо купить и перевести: Энха,лока,вара,дк в сете испытания,с трансом и прочим!Фракция не важна(но в приоритете альянс) Я не даю просто обещание ,а на правах форума,то есть Если ,Вы переведете мне перса своего либо купленного,я даю письменное подтверждение того,что когда мне вернут бонусы с акка,либо в течении 2х месяцев я верну сам, если нет,мне выдадут бан на 30 дней либо на -1 день пока не будет выплачена сума за персонажа и перевод,прошу отнестись лояльно ,потерял аккаунт слово сдержу...
Wyachel Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Доброго времени суток! Уважаемые игроки вов, данного проекта,прошу внимания и помощи! Хотел бы попросить помощи: Прошу пожертвовать мне перса,своего либо купить и перевести: Энха,лока,вара,дк в сете испытания,с трансом и прочим!Фракция не важна(но в приоритете альянс) Я не даю просто обещание ,а на правах форума,то есть Если ,Вы переведете мне перса своего либо купленного,я даю письменное подтверждение того,что когда мне вернут бонусы с акка,либо в течении 2х месяцев я верну сам, если нет,мне выдадут бан на 30 дней либо на -1 день пока не будет выплачена сума за персонажа и перевод,прошу отнестись лояльно ,потерял аккаунт слово сдержу... Эх Влад ;c
Head of game masters Locative Posted April 6, 2016 Head of game masters Posted April 6, 2016 Этот раздел не для этого, закрыто.
Recommended Posts