Sofia Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Когда я пишу логин и пароль пишет ведите имя и пароль учетной записи а когда на сайт заходит,говорят что нужно поменять пароль а я не могу потому-что забыла пароль от email.ПОМОГИТЕ!!!
Anwer Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Когда я пишу логин и пароль пишет ведите имя и пароль учетной записи а когда на сайт заходит,говорят что нужно поменять пароль а я не могу потому-что забыла пароль от email.ПОМОГИТЕ!!! Здравствуйте, Sofia Как я понимаю, вы забыли пароль от e-mail?
Saccna Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Здравствуйте, Sofia Как я понимаю, вы забыли пароль от e-mail? ДУМААЙ! 1.В логин надо водить НЕ мыло 2.Если человек залогинился в лк знач пароль и логин правильный а в другом случ. Просто (Если забыл почту) попросить что-бы гм-ы отписали её тебе и ты мог спокойно восстановить доступ. - - - Добавлено - - - Ещё тех.подерж. самое главное (ТЕХ подерж.) - - - Добавлено - - - возможно просто надо поменять строчку в файле config.wtf - - - Добавлено - - - Anwer,ты точно играл когда-либо в wow?И ты не с телефона случ?
Anwer Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 ДУМААЙ! 1.В логин надо водить НЕ мыло 2.Если человек залогинился в лк знач пароль и логин правильный а в другом случ. Просто (Если забыл почту) попросить что-бы гм-ы отписали её тебе и ты мог спокойно восстановить доступ. В работе главное знать четко в чём проблема, и помочь её устранить, а не предполагать что случилось предолгая разные варианты бессмысленных и ненужных решений. P.S. флуд в подобных темах запрещен.
Saccna Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 работе главное знать четко в чём проблема, и помочь её устранить, а не предполагать что случилось предолгая разные варианты бессмысленных и ненужных решений. P.S. флуд в подобных темах запрещен. Например написать несколько способов решения примерно таких ситуаций. - - - Добавлено - - - Если точно неизвестно. - - - Добавлено - - - Это один из способов быстро решить проблему.
Saccna Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Тебе тоже Дюдя нравился больше? мне анвер не нрав.... - - - Добавлено - - - Тебе тоже Дюдя нравился больше? Дюдя ещё более мение
Katten Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Дюдя ван лав!!11 Анвер какой-то плоский "здравствуйте, закрыто" Соре за оффтоп
Saccna Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Скорее всего Anwer плохо понял ту мысыль которую ему донёс создатель этой темы... - - - Добавлено - - - Тех.админ должен по идеи делать в такой Не пришол дотан и тд
Recommended Posts